Schönes Hotel mit tollem Blick aufs Meer. Sehr leckeres Essen und unaufdringliches Personal. Schöner Sandstrand mit flachem Einstieg und genug Liegen.
Große und saubere Zimmer mit allem was man benötigt. Wir hatten sowohl eine Badewanne als auch Dusche.
Das Essen war super lecker und frisch. Viel Auswahl und Abwechslung. Es gab mehrere live cooking Stationen und neben dem Standard auch immer wieder besondere Gerichte. Es wurde schnell nachgefüllt und man hat innerhalb etwas gefunden. Die in Allin enthaltenen Getränke waren ok, aber nichts dolles. Schön war beim Essen, dass es eine Area ab 16+ gibt nkt traumhaften Blick aufs Meer und Ruhe
Sehr nettes und aufdringlichen Personal, egal ob Teinigubgs- oder Servicekräfte, animationsteam etc Aninationsteam ist sehr bemüht für Abwechslung ubd gute Laune zu sorgen. Wir haben und wohl gefühlt und auch ein Nein wurde sofort akzeptiert.
Liegt in einer eher ruhigen Gegen, ein paar Shops ubd Tavernen vorhanden. Toller Blick über das Meer, aber daher auch einige Steigung bei den Wegen und mehrere Treppen um von oben zum Strand unten zu kommen. (Fahrstühle vorhanden) Man fährt je nach abgefahrener Hotels zw .2,5-3,5 Stunden vom Flughafen zum Hotel. Gegend nicht so touristisch und tolle Ausflüge mit dem Auto in die Berge und andere Städte und Strände gut möglich. Autoverleih direkt mehrere in der naheliegenden Umgebung Es können traumhafte Sonnenuntergänge von der Anlage oder nahgelegenden Klippe beobachtet werden.
Wurde täglich unterschiedliches vom Animatolnsteam an sportlichen Aktivitäten angeboten und auch abends gab es Progrqnn. Schöne Poolanlagen und auch extra Poolbereich für Erwachsene Nähe des Restaurants. Die Anwechslubg zw Pool und Strand war super und selbst wenn man an den Pool lag, hatte man Blick aufs Meer. Vor Ort gibt es einige Katzen, die für viele Kinder und Erwachsene ein Highlight waren.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Tabea Melina |
Hallo Tabea, Danke dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Eindrücke während des letzten Aufenthaltes in unserem Hotel mitzuteilen. Vielen Dank Ihre freundlich Kommentar über das Personal des Hotels. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und hoffen Sie beehren uns bald wieder! Mit herzlichen Grüssen, Pitropaki Maria Guest Relation Manager Atlantica Mikri Poli Crete