Wir hatten einen sehr schönen Urlaub in diesem Hotel. Es gibt wirklich nichts zu meckern. Das Personal ist sehr freundlich. Hervorheben möchten wir den jungen Mann namens Alion, der immer unseren Tisch abgeräumt hat. Auch die Animation im Hotel ist wirklich super Liegen gibt es mehr als genug, am Pool und am hoteleigenen Strand. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich.
Die Zimmer sind in Ordnung. Im Bad gibts genügend Abstellfläche, das ist uns immer wichtig. Außerdem hatten wir einen schönen großen Balkon mit Meerblick. Die Sauberkeit war in Ordnung, man darf nur nicht so genau hinschauen. Aber da hat sowieso jeder andere Standards
Das Essen war sehr lecker und abwechslungreich. Da sehr viele kleine Kinder da waren, war es manchmal laut. Uns hat das nicht gestört. Es gab auch einen Erwachsenenbereich
Das Personal hier war wirklich freundlich. Wie bereits erwähnt, der junge Mann Alion im Speiseraum, hat uns sehr nett bedient. Die Rezeption hat uns am zweiten Tag aufm Zimmer angerufen, und gefragt ob alles in Ordnung ist. Aißerdem gabs für meinen Mann an seinem Geburtstag ein kleines Geschenk. Das fanden wir sehr nett
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert über 2 Stunden. Außerdem ist nichts los hier in dieser Gegend. Das ist das einzig Negative an diesem Hotel. Ausflüge kann man machen, wir haben's nicht
Es war alles geboten. Von Yoga, Morningstretch, Aquagym, Waterpolo bis Beach Volley usw. Abends gabs Animation, da sind wir nicht hin weil es uns zu kalt war Den Wellnessbereich haben wir nicht genutzt. Es gibt aber Spa und Massage usw
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Brigitte |
Guten Tag Brigitte, Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir hoffen Sie konnten Ihren Aufenthalt in Kreta in vollen Zügen genießen und Makrys Gialos ausgiebig erkundigen. Sehr gerne habe ich Ihr Lob an unser Kollegen weitergegeben, welche sich selbstverständlich sehr gefreut haben. Wir werden ungeduldig auf Ihre nächste Besuch warten! Viele Grüße aus Kreta, Vaggelis Vernadakis Rooms Division Manager Atlantica Mikri Poli Crete