- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr schönes Familienhotel. Die ca 3 h Fahrt von Heraklion haben den Vorteil, daß Süd-Ost-Kreta noch sehr ursprünglich ist, das nahe Bergdorf (7 km) ist sehr schön und sehenswert. Generell ist es empfehlenswert für 2-3 Tage einen Wagen zu mieten. Außerhalb der HS ist es auch ein tolles Wandergebiet (einige schöne Schluchten). In dem Hotel sind vor allem Deutsche und Italiener anzutreffen und die Küche ist für ein derartiges Hotel ausgesprochen gut, obwohl AI. Unsere Angst, das man bei einem AI Hotel viel alkoholisierte Menschen antrifft hat sich Gott sei Dank nicht bestätgt, was sicher auch daran liegt, daß man ab 23.00 h z.T. zahlen muss. Das Hotel kann man sehr gut weiterempfehlen, nur der Pool war uns zu voll und aufgrund der Animation z.T. zu laut. Der Strand ist super, tolles, sauberes Wasser und schön zum schnorcheln. Die Zimmer sind sehr modern und sehr geräumig, sehr schön. Der Ort ist nett und noch relativ ursprünglich, so dass man abends schön in einer Taverne am Meer sitzen kann. Sehr gut möglich, daß wir nochmals dort landen, denn nach wie vor lieben wir die sehr freundlichen Griechen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut