Das Hotel ist wirklich schön, vorallem aber sehr gross bzw. weitläufig. Der Strand ist für Griechenland sehr schön, sonst ist es eher etwas steinig, jedoch nicht hier. Die Zimmer waren auch ganz ok und sauber. Einen Stern Abzug gibt es für den Mega Lärm und den Trubel beim Essen - war sehr stressig und der Trasfer vom/zum Flughafen ist grauenvoll, 3,5 Stunden waren wir unterwegs, dass hat nicht wirklich Spaß gemacht. Im Großen und Ganzen war es für uns als Familie ein wirklich schöner Urlaub!
Die Betten waren ganz ok! Die Schränke waren für uns vier ausreichend.
Das Essen war gut, aber nicht herausragend. Aber der Lärmpegel - egal zu welcher Zeit war enorm.
Die Reinigungskraft war leider immer sehr früh an der Tür, das war etwas nervig und wenn man nicht rechtzeitig raus war, kam sie einfach nicht mehr. Aber freundlich waren sie alle!
3,5 Stunden
Sehr gut! 👍 Die Wellness Damen sind etwas aufdringlich, die versuchen einem ständig was anzudrehen, aber auch stets sehr freundlich.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Adrian |
Hallo Adrian, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns die Eindrücke und Erlebnisse Ihres Aufenthalts in unserem Hotel mitzuteilen. Es ist eine Freude zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und Sie insbesondere unser Hotel und den zuvorkommenden Service lobend hervorheben. Ihre netten Zeilen motivieren uns weiter unser Bestes zu geben. Es tut uns sehr leid für jegliche Unannehmlichkeit die Sie vielleicht mit unser Restaurant erlebt haben. In der Hoffnung, Sie auch in Zukunft begrüssen dürfen, würden wir uns auf ein baldiges Wiedersehen freuen. Mit freundlichen Grüssen, Vaggelis Vernadakis Rooms Division Manager Atlantica Mikri Poli Crete