Ein wunderschönes Hotel im Hang neben einer kleinen Landzunge. Das Hotel ist sehr gepflegt, sehr schön und einladend!
An unserem dritten Tag wurden wir von der Rezeption angerufen und gefragt, ob alles zu unserer Zufriedenheit ist (wir waren mehr als zufrieden). In dem Gespräch bot man uns ein kostenloses Zimmer- Upgrade in eine Suite an, wenn wir das mochten und kümmerte sich um alle Umstände des Umzuges! Beide Räumlichkeiten waren sehr schön und sauber, wobei die Suite am Pool natürlich mehr Platz bot. Was ich ganz besonders gut finde, ist die Einteilung der Badezimmer: ein großes Waschbecken mit einer riesigen Abstellfläche (zu viert mit zwei großen Kindern absolut notwendig) und das WC, sowie ein kleiner Raum mit Dusche und Badewanne gehen davon mit separaten Türen rechts und links weg- so kann man sich gut zu zweit/dritt fertigmachen für den Abend! Die Betten waren sehr bequem (eher härter) und die Zimmer allgemein gut durchdacht mit Sitzmöglichkeiten auf der Terrasse.
Als Familie mit zwei Kindern (eines davon sehr wählerisch beim Essen) gab es keinen Tag, wo wir nicht mehr als ausreichend viel Auswahl und Qualität vorfanden. Es gibt ein eigenes Kids- Buffett (niedrig und für due Kinder selbst zugänglich, ein fantastisches Dessert Buffett und von frisch gegrilltem Lachs über sämtliches Gemüse bis hin zu den mediterranen Salaten ALLES was das Herz begehrt. Wenn unsere Tochter etwas nicht in der angebotenen Form essen konnte, war es nie ein Thema, dass ihr die anwesenden Köche in den „Schauküchen“ ihre Version zubereiteten!
Wir hatten bestimmt noch nie einen besseren Service als hier! Total freundlich, den Fokus immer am Gast, super aufmerksam und immer mit einem Lächeln beim Arbeiten! Besonders ist „unser“ Kellner Adeel im Restaurant zu erwähnen- er war so freundlich, engagiert und toll in seinem Job! Das Barpersonal hat immer richtig viel zu tun, trotzdem sind sie immer höflich und schnell! Auch die gesamte Rezeption ist so kompetent und sympathisch- ein rundum tolles Service!
Dass das Hotel weit weg vom Flughafen ist, sollte mit einem Blick auf die Karte klar sein. Es gibt auf Kreta viele private Transferanbieter und wir hatten einen ausgezeichneten Service mit einem dieser Anbieter (Kofferübernahme, Wasser im Auto, nette Gespräche und kleine Details zur Insel,..) Due Reise in den Süden lohnt sich auf jeden Fall!
Die Animateure sind faszinierend gut drauf- sprechen alle Altersgruppen und Menschen mit ihrem Auftreten an. Ob Feuershow bei der Feté Blanche am Strand oder Musical-Show im Amohi-Theater, es ist wirklich für ALLE was dabei und macht richtig Spaß! Danke- wir hatten eine tolle Zeit mit euch!
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Julia |
Hallo Julia, Vielen herzlichen Dank fuer Ihre ausgezeichnete Bewertung betreffend Ihre letzte Aufenthalt in Atlantica Mikri Poli Crete. Wir freuen uns sehr dass Sie eine ganz tolle Urlaub bei uns verbracht haben und Ihnen mit unser Service begeistern konnten. Wir werden Ihnen ungeduldig auf naechste Besuch warten. Viele Gruesse, Vaggelis Vernadakis Rooms Division Manager Atlantica Mikri Poli Crete