Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Isabell und Kai (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
so schööööööön wars

seh schönes, nicht zu großes Hotel, liegt direkt am Strand, abseits des Massentourismus. Man kann aber zu Fuß in den Ort laufen. Transferzeit vom Flughafen ist lange, ca. 2 1/2 - 3 Stunden, aber es lohnt sich.

• Wir hatten ein Familienzimmer Superior mit Meerblick. Sehr sauber und groß. Matratzen im Doppelbett sehr hart, wers mag! Dusche und Toilette waren jeweils seperat, dazwischen der Waschtisch. Es gab ne kleine Küchenzeile mit Kühlschrank und Waschbecken. Immer eine volle Flasche TrinkWasser wurde bereitgestellt.

• Gut
  • Das Essen war sehr lecker. Im Hauptrestaurant gab es dreimal am Tag sehr gutes Essen, mit viel Abwechslung. Jeder hat was gefunden was einem geschmeckt hat. Dreimal die Woche gibt es Themenbuffetts - Griechisch, Fisch und Mexikanisch. Super! An der Poolbar gab es kleine Snacks- jeden Tag Toastsandwisch und abwechselnd Burger oder Hotdog, die waren geschmackssache...aber man konnte ja auch ins Restaurant als Alternative. Eis gab es immer und nachmittags Kuchen. Die Getränke waren jetzt nicht so die Besten, aber wenn man alles mit genug Soda mischt, schmeckt es nicht so süß. Die Cocktails waren ok, aber ich hatte schon bessere auf Kreta.

• Es waren alle sehr freundlich, wir können nichts negatives sagen. Unser Kühlschrank funktionierte erst nicht und wurde umgehend repariert. Also top! Mit Englisch kann man sich super verständigen. Deutsch wird kaum gesprochen. Nur die Animation spricht deutsch.

• Gut
  • Transferzeit ca 2 1/2 - 3 Stunden, je nachdem wieviele Hotels vorher angefahren werden. Zu Fuß erreicht man gut den nächsten Ort.

• Gut

Die Pools waren sauber...es könnte ein bißchen mehr auf die vielen Kinder ausgerichtet sein. Rutsche oder Wasserspiele etc. Da gibt es leider nichts. Und wenn sie dann anderweitig Spaß haben mir reinspringen, werden sie gleich ausgepfiffen vom Lifeguard...da man eigentlich nicht reinspringen darf. Aber der Pool war nie voll und was sollen die Kids sonst manchmal im Wasser machen. Reinspringen macht sooo Spaß. Selbst wenn die Animateure mit den Kindern gealbert haben und Wasser schubsen gespielt haben, wurden sie ausgepfiffen. Das war schade. Sonst war es aber trotzdem schön am Pool. Liegen gab es zu jeder Tageszeit am Pool und am Meer. Es kam einem nie überfüllt vor. Das Meer ist herrlich...reiner Sandsrand. Es gibt am Meer eine kleine Station, wo man Jetski, BananaBoot etc fahren bzw ausleihen kann. Die Animation war sehr lieb (Laura und Izzi-macht weiter so) und die MiniDisco der Hit bei unseren Kindern. Aber die besten waren Lollo und Bernie. Ein bißchen mehr Abwechslung bei der Gestaltung des Programms für die Kinder, das wäre noch super (z.B. mal ne Schatzsuche oder ne goße Sandburg bauen......)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Isabell und Kai

Guten Morgen Isabell und Kai, Wir danken Ihnen ganz herzlich für die Wahl unseres Hotels und die Bewertung im Nachgang. Wir bedanken uns auch herzlich für Ihre positiven Kommentare über das Essen und den Service in unserem Hotel - ich werde Ihre Komplimente an die entsprechenden Abteilungen weitergeben. Es würde uns sehr freuen, Sie wieder begrüßen zu dürfen damit Sie von der Qualität unserer Dienstleistungen begeistern werden. Mit freundlichen Grüßen, Vaggelis Vernadakis Holiday Concierge SENTIDO Mikri Poli Atlantica