Susi (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Sonniger Familienurlaub ende Oktober.

Tolle Anlage direkt am Sandstrand. Speziell für Familien geeignet. Wir hatten eine tolle Zeit ende Oktober, mit 24 - 26 Grad auch noch super Badewetter. Wir kommen gern wieder!

• Wir hatten ein Familienzimmer mit Meerblick, direkt am Pool. Die Lage war super. Kurze Wege überall hin, vor allem zur Pool Bar :-) Wir waren ende Oktober, da war kein Lärm und nichts am Pool. Abends konnten wir gemütlich auf unserer großen Terrasse sitzen.

• Das Essen war zu jeder Mahlzeit super. Ich persönlich habe noch nie besser gegessen in einem AI Urlaub. Sicher sind die Geschmäcker unterschiedlich aber bei diesem Buffet war wirklich für jeden was dabei. Vor allem haben es mir die griechischen Spezialitäten angetan, mein Mann hingegen fand Rinderbraten und Lammkeule am besten und für das Kind gab es eben jeden Tag Nudeln. ;-) Also ein großes Lob an den Küchenchef und sein Team!!! Auch die Snacks am Pool waren lecker, gerade für die Kinder schnell und unkompliziert zu holen. Maske und Einmalhandschuhe mussten zum Essen holen getragen werden, wurde vom Hotel bereit gestellt und nach Tagen hat man dann den Handschuh auch nicht mehr vergessen.

• Alle Mitarbeiter super nett und zuvorkommend. Mehr brauch man nicht sagen. Wir hatten etwas Probleme mit der Testung im Hotel, aber im großen und ganzen hat auch das dann geklappt. Vielleicht wäre ein kleines Info Blatt mit ein paar Erklärungen für das nächste Jahr hilfreich. Zur Info für Urlauber im nächsten Jahr, achtet darauf das ihr das Testergebnis auf Englisch bekommt und nicht auf griechisch.

• Gut
  • Es liegt ruhig, direkte Strandlage. Feiner Sandstrand, es geht lange flach rein. Die Felsen laden zum Schnorcheln ein. Da es in einer Bucht liegt war das Meer immer ruhig. Vor Ort wird Wassersport gegen Gebühr angeboten. Zur Infp für ältere Menschen oder Leute mit Gehbehinderung, es ist zwar alles Barriererfrei aber man muss schon einen steilen Weg gehen um zum Meer/Pool bzw. wieder zurück zu kommen. Da sollte man sich vorab nochmal informieren. Zu diversen Geschäften und Bars oder Tavernen sind es 10 Minuten Gehweg. Nur ende Oktober hat vieles schon zu, das wussten wir aber.

Das Animationsteam war super freundlich und von Beachvolleyball über Dart und Aquaaerobic war alles dabei. Und danke für das tolle Abendprogramm. Endlich mal wieder ein Programm selfmade vom Animationsteam. Ich habe schon lange nicht mehr so gelacht. Die Pools waren im Oktober schon recht frisch, aber das uns nicht abgehalten zu baden. Der Kinderpool war beheizt, da konnte man sich aufwärmen. Oder man ist einfach ein paar Meter runter zum Strand gegangen, das Wasser war super klar und auch etwas wärmer.

Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Susi

Liebe Susi, Vielen herzlichen Dank fuer diese Traum Bewertung! Wir freuen uns sehr dass Sie mit die Aufenthalt bei uns zufrieden waren und auch dass Sie wiederkommen moechten! Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen! Viele Gruesse, Vaggelis Vernadakis Guest Relations Manager Atlantica Mikri Poli Crete