Ich würde das Hotel bedenkenlos empfehlen. Super fand ich auch den separaten Adults Only Pool, der ruhig und trotzdem sonnig ist und an den Fitness- und Spabereich angesiedelt ist. Einschränkungen hatte ich zuvor geschrieben. Danke für den schönen Aufenthalt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wie hatten die Suite mit Meerblick gebucht und hatten durch den separaten Wohn- und Schlafbereich mehr als genug Platz. Die riesige Terrasse mit Blick aufs Meer war besonders am Morgen toll. Die Ausstattung hat keine Wünsche offen gelassen und man kann dafür nur die beste Bewertung abgeben.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Essen war eigentlich fast jeden Tag das Gleiche - aber es war immer frisch. Es gab zu wenig traditionelle griechische Speisen. Die Servicemitarbeiter im Restaurant sind wenig aufmerksam und auch nur wenige Mitarbeiter freundlich. Es gibt keinen Tischservice und nur Getränke-Zapfstellen. Dies führ zu Chaos bei den vielen Kindern, die halt auch mal etwas ausleeren oder fallen lassen und das Zusammentragen des Essens und der Getränke zu einem Abenteuer macht. Das ist aus meiner Sicht das größte Manko im Hotel und habe ich als negativ empfunden.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal an der Rezeption hat immer geholfen, war immer sehr freundlich und hat von 5***** sogar 6****** verdient. Wir hatten unseren behinderten Sohn dabei und obwohl das Hotel nicht unbedingt für behinderte oder ältere Menschen geeignet ist, immer das Beste gegeben. An den Bars war das Personal immer mit einem Lächeln im Gesicht und sehr freundlich. Das war am Tag sehr erfrischend. Es gab viele Animationsmöglichkeiten und ein gutes spannendes Programm - ohne dabei aufdringlich zu sein. Die Shows am Abend waren sehr gut und dieses Team kann man nur loben und auch 6****** geben. Wie zuvor geschrieben weicht das Personal und die Organisation im Restaurant deutlich von dem Niveau der anderen Mitarbeiter ab und haben nur 2** verdient - das ist stark verbesserungsfähig.
- GemeinschaftsförderungGut
- LokalwirtschaftGut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Die Auswahl an regjonalen Speisen war etwas reduziert. Dies vor Allem bei typisch griechischen Fleisch-und Fischspeisen. Es wurden aber regionale Früchte und Gemüse verwendet. Super fand ich, dass bei den Getränken Plastikbecher ausgegeben wurde, die dem Recyclingkreislauf zurückgeführt werden können und das die Hotel Mini-Busse elektrisch betrieben sind,
Wir haben am Tag Strand und Pool genossen. Teilweise uns an den Sportaktivitäten beteiligt und Abends die Shows immer besucht. 1 x waren wir auf einem Ausflug Spinalonga und 1 x im nahegelegenen Restaurant Golden Beach außerhalb vom Hotel essen. Taxi war einfach zu organisieren.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Dies schränke ich etwas ein, da das Hotel eine lange Transferzeit vom Flughafen Heraklion (3-4 Std.) hat und somit Knossos, ein Ausflug nach Santorini oder auch Elafonisi eher schwierig ist, da zu lange Fahrzeiten. Daher lohnt es sich auch wenig ein Auto zu mieten.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Hasi |
Hallo Hasi, Vielen Dank fuer Ihre Bewertung hier in Holidaycheck. Wir freuen uns sehr dass Sie insgesamt eine schoene Urlaub bei uns verbracht haben und der Service unserer Mitarbeiter lobend hervorheben. Es tut uns sehr leid fuer jegliche Unannehmlichkeit die Sie vielleicht an unser Restaurant erlebt haben - unsere Kollegen geben viel Muhe sodass alle Erwartungen unsere Gaeste zu erfullen. Wir hoffen dass wir bald begruessen duerfen. Viele Gruesse, Vaggelis Vernadakis Rooms Division Manager Atlantica Mikri Poli Crete