Sehr schönes Hotel, tolle Lage, sehr sauber und gepflegt. Konferenzzone war nicht genutzt und Blue Moon Bar auch nicht so richtig. Da hätte man was für jüngere Leute oder Paar ein Programm oder Musik anbieten können.
siehe oben unter Service......
siehe oben unter Service......
Rezeption: Die Damen hätten etwas freundlicher sein können, waren nicht so auskunftfreudig und wirkten manchmal etwas mürrisch. Hotelzimmer: Jeden Tag wurde geputzt. Das Hotelzimmer war blitzsauber. Gastronomie: Wir haben nur im Laurelrestaurant gegessen, Essen war super, abwechslungsreich und qualitativ sehr hochwertig. Das Personal im Restaurant und allgemein war sehr freundlich.
Leider ist der Transfer zum Flughafen Heraklion sehr lang. Interessante Umgebung. Wer besichtigen möchte kommt ohne Mietwagen nicht aus.
Es gab zwei Animateurgruppen: Pink Wave: Dazu gehörten: Stefano, Marco, Pati, Mathylda, Martin und Paco. Diese haben wir erlebt und waren begeistert. Überdurchschnittliches Engagement bzgl. Kinderbetreuung und der abends stattfindenden Shows. Die Shows waren kabarett - und fernsehreif !!!!!!! Hervorragend !!!!!!!! !!!!6 STERNE!!!!! Kappa-Club: miserabel, weil: Animateure gaben sich keine Mühe außer Französisch eine andere Fremdsprache zu sprechen. Das Programm war sehr mäßig und haben nur das getan, was in Ihrem Vertrag stand, das allerdings auch nur widerwillig. Daher von uns !!!!!! 1 Stern !!!!!!! Der Pool war jeden Tag saubergemacht worden und war nicht überchlort. Größe des Pools war angemessen. Strände waren relativ sauber, zu wenig Abfalleimer. Liegestühle und Schirme in top Zustand! Ein Mangel an diesem Hotel ist allerdings, dass es nichts für junge Erwachsene gibt. Abends oben im Konferenzraum bisschen Party zu machen wäre nicht zu viel verlangt gewesen. Stattdessen mussten die Jüngeren immer in der Wohnung oder abends an der Poolbaar rumhängen, wo nichts los war. Die Poolparty des Kappa-Clubs war sehr schlecht. Beginn um halb 10 und Ende um halb 11. Da haben wir uns doch ein bisschen mehr erhofft.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Konstantin |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank, das Sie Ihren Urlaub in unseren Hotel verbracht haben und vielen Dank für Ihre Hotelbewertung. Es freut uns sehr, das es Ihnen gut gefallen hat. Mit freundlichen Grüssen Dimitris Papassarandis Resort Manager SENTIDO Mikri Poli Crete