Das Hotel wird schon in den meisten Beschreibungen richtig beschrieben! Es ist meiner Meinung nach nicht nur für junge Familien geeignet. Es ist sehr modern und wird sehr gut gepflegt! Es liegt in einer Bucht, aber das ist ja auf den Bildern ersichtlich! Das Meer ist besonders erwähnenswert: wunderbares Wasser , klares Wasser und man kann weit hineinlaufen. Eine angenehme Erfrischung bei warmen Temperaturen! Aber auch am Relaxpool (erst ab 16 Jahre) kann man ganz herrlich entspannen! Wir können dieses Hotel nur empfehlen!!!! Es ist nicht nur ein Familyhotel, sondern absolut auch was für Paare! Reiseleiter 1-2 Fly kennt sich sehr gut aus und stellt Touren auf einen persönlich zugeschnitten zusammen! Einen PKW zu mieten bietet sich wirklich an, man kann wunderschöne Fleckchen Land erkunden! Im ganzen Hotel WLAN gegen Gebühr, selbst am Strand Hotelshop nicht ganz billig, genügend Sonnencreme mitnehmen, sonst wird teuer im Shop!
Die Sauberkeit der Zimmer ist hervorragend und der Zustand ebenfalls, bei uns hat eine Türe geklemmt ->Meldung -> 5 Minuten später repariert!! Sie sind sehr modern ausgebaut, wir hatten ein Zimmer mit Meersicht - traumhaft ! Die Zimmer mit Landseite würde ich nicht so sehr empfehlen, sie liegen oben an der Strasse.
Das Essen möchte ich nochmal speziell erwähnen! Es gibt ein tolle Auswahl an verschieden Köstlichkeiten! Ich bin mit einen empfindlichen Magen ausgestattet, habe alles probiert und wunderbar vertragen :-)!! Das Themenrestaurant bietet ebenfalls eine gute Karte! Abends lässt es sich in der BlueMoon Bar herrlich entspannen.
Das Personla ist sehr zuvorkommend, freundlich und aufmerksam. Mit Deutsch kommt man gut durch, Englisch dann sehr gut! Der Reiseleiter von 1-2 Fly ist sehr freundlich und kann einen sehr gut beraten! Ausserdem ist er sehr häufig im Hotel und versteht perfekt Deutsch. Aber wenn es Probleme geben würde, der Hotelmanager ist selbst aus München und wirkt sehr sympathisch!!! Noch ein Wort zur Animation: Für Kinder wird extrem viel geboten, meiner Meinung nach eine nahezu perfekte Animation im Alter gestaffelt. Die Animateuere sind sehr angenehm, vor allem aber keineswegs aufdringlich! Ich habe niemals das Gefühl gehabt, von Kindergeschrei oder so gestört zu werden, und das Hotel war voll!!
Das Hotel ist abseits gelegen und man fährt mit demBus knapp 2 Stunden, diese Zeit lohnt sich aber allemals, da man eine wunderschöne Landschaft zu sehen bekommt. Natürlich will man nach dem Flug schnell ankommen, aber man sieht wunderschöne Badebuchten und kleine Orte! Das Hotel liegt im Süden der Insel direkt am Ortsrand von MakriGialos! Das kleine Örtchen Makrigialos ist ein schöner Spaziergang mit kleinen Tavernen direkt am Meer! Autovermietung sehr unkompliziert, nach Heraklion fährt man ca 1h40min! Es gibt viel zu entdecken!
Durch die Animateure wird ein grosses Angebot an diversen Sportarten angeboten. Am Strand kann man bei einem öffentlichen Anbieter auch JetSKi und WasserSki fahren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|