Erstklassiges Urlaubshotel mit angenehmer Atmosphäre. Sehr gepflegte Anlage mit internationalem Publikum, mehrheitlich deutsche Gäste. Alle Altersklassen vertreten, von Familien mit kleinen Kindern bis zu Senioren. Gehobenes Niveau der Gäste, keine Betrunkenen oder Störer. Gutes Management, engagierte Mitarbeiter.
Dank der Reservation Managerin Maria haben wir eine Suite in optimaler Lage zugeteilt bekommen. Unsere mitreisenden Freunde wurden in einer benachbarten Suite untergebracht. Unsere Suite verfügte über einen mit einem bequemen Doppelbett ausgestatteten Schlafraum mit großzügigem Schrankraum. Der Wohnraum ist mit einer Couch in L-Form und einer Pantry ausgestattet. Das großzügig dimensionierte Bad verfügt über ein separates WC und eine durch eine Glastür abgetrennte Dusche. Das Mobiliar unserer Suite war in einem optimalen Zustand, ohne nennenswerte Gebrauchsspuren. Der zugehörige Balkon ist ca. 18m2 groß und mit 4 wertigen Stühlen und Tisch versehen. Von unserem Balkon im Block 7 hatten wir in zwei Richtungen einen wunderschönen Ausblick Richtung Strand, Dorf und Berge.
Mit der Auswahl der angebotenen Speisen und deren Qualität waren wir sehr zufrieden. Das Angebot war abwechselungsreich und für jeden Geschmack war etwas dabei. Bei Bedarf würde zügig aufgefüllt und "Kleckereien" im Buffetbereich umgehend beseitigt.
Ganz besonders zu loben ist die Freundlichkeit und Motivation des Hotelpersonals. Dies bezieht sich sowohl auf die Mitarbeiter in der Rezeption, das Housekeeping als auch auf das Personal in den Restaurants und Bars. Danke an Maria, nochmals Maria und Melody, die uns im Hauptrestaurant hervorragend betreut haben und an Michaela stellvertretend für die Bedienung an den Bars. Die Tische wurden immer schnell abgeräumt und das Restaurant und Büffet waren lobenswert sauber. Wir mussten nie auf einen Platz warten und konnten uns meistens an unserem Wünschtisch platzieren.
Das Hotel befindet sich in Hanglage an einer hoteleigenen ca. 250m breiten fein sandigen Bucht. Der Strand ist sehr gepflegt, das Wasser wirkt sehr sauber, keine Algen, Steine, Muscheln. Am Strand sind ca. 300 Sonnenliegen mit zugeordneten Sonnenschirmen in ausreichendem Abstand voneinander platziert. Während unseres Aufenthaltes waren problemlos Liegen zu bekommen, ohne vorherige "Reservierung".
Die Anlage verfügt über insgesamt 4 Pools und ein kleines Hallenbad mit zusätzlichem Whirlpool. Alles sehr gepflegt und sauber. Die Fitnessangebote wurden nur durch meine Frau genutzt, die war mit den Trainern, namentlich Selina sehr zufrieden. Das Animationsteam ist lobenswert dezent aufgetreten.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Uwe |
Hallo Uwe, Wir moechten uns fuer Ihre ganz tolle und ausfuehrliche Bewertung bedanken. Wir sind dankbar fuer Ihre ausgezeichnete Kommentare fuer was betrifft die Freundlichkeit unseres Personals. Wir hoffen dass wir Ihnen bald begruessen duerfen. Viele Gruesse, Vaggelis Vernadakis Rooms Division Manager Atlantica Mikri Poli Crete