- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren Anfang Juli mit Freunden in diesem Hotel und hatten einen wunderbaren Urlaub. Wir haben noch nie so ein gutes Essen gehabt. Es wiederholte sich zwar wöchentlich, aber wir haben uns schon auf den nächsten mexicanischen, griechischen und Fisch-Abend gefreut. Großes Lob an die Küche!! Außerdem möchte ich hier ganz lieb die zwei Mädels Veronica und Krissi aus dem Kids-Club grüßen. Ihr ward so lieb mit unseren drei Mädels und sie haben Euch richtig ins Herz geschlossen. Am Abend vor der Abreise waren alle sehr traurig, dass der Urlaub zu Ende war. Ihr habt eine tolle Abschluß-Talent-Show organisiert. Wir hatten ein Superior Familienzimmer, dass war sehr großzügig, modern und sauber.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Melanie |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Melanie, Wir danken Ihnen dass Sie sich Zeit genommen haben um Ihre Bewertung zu schreiben. Herzlichen Dank für die offenen Worte zu Ihrem Aufenthalt im Sentido Mikri Poli Crete. Zunächst freut es uns, dass Sie unser Personal (Veronica und Krissi so positiv wahrgenommen haben und Ihnen auch das Essen gut gefallen hat. Sehr gerne haben wir Ihr Lob an die jeweiligen Abteilungen weitergegeben. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Berlin erneut begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Vaggelis Vernadakis Holiday Concierge Sentido Mikri Poli Crete