Nathalie (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Toller Familienurlaub

Ruhige Lage, tolles Essen, sehr Kinderfreundlich, Mitarbeiter gehen auf Bedürfnisse ein. Etwas weiter Flughafentransfer (2.5h).

• Hätten uns für unser Zimmer ein abschliessbares Zimmer gewünscht, dies hat die Einrichtung nicht wirklich zugelassen. Das Bett/Kissen war sehr bequem.

• Super lecker, abwechslungsreich, schön präsentiert, auch griechische Kost kam nicht zu kurz

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Nathalie

Hallo Nathalie, Vielen Dank für Ihre Bewertung für was betrifft Ihre letzte Aufenthalt in Atlantica Mikri Poli Crete. Wir freuen uns sehr dass Sie mit unseres abwechslungreiches Essen ganz zufrieden waren. Es tut uns sehr leid wenn Sie nicht ganz zufrieden mit Ihr Zimmer waren. Für Ihre nächste Besuch, wenden Sie sich bitte an unser Rezeption oder mir persönlich. Wir werden sicherlich eine Lösung fur Sie finden. Wir hoffen dass wir Ihnen bald begrüssen dürfen. Viele Grüsse, Vaggelis Vernadakis Rooms Division Manager Atlantica Mikri Poli Crete