Benjamin (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Sonstige
Toller Sommerurlaub

Das Hotel ist ein Traum! Wir waren uns etwas unsicher gewesen wegen der langen Fahrt zum Hotel, aber es hat sich auf jeden Fall gelohnt! Schöne Anlage, nettes Personal und ein tolles Animationteam!

• Schöne und saubere Zimmer. Täglich ordentliche und gemütliche betten.

• Jeden Tag super essen und auch abwechslungsreich. Es war immer für jeden was dabei. Am besten hat uns die asiatische Ecke gefallen, an der man sich frisch was zubereiten lassen konnte.

• Super Service und sehr nettes Personal, nichts zu bemängeln.

• Schöne Umgebung! Die Fahrt zum Hotel ist zwar etwas länger, jedoch lohnt es sich auf jeden Fall. Praktisch ist auch der direkte Zugang zum Meer!

Top animationsteam! Reichliche Aktivitäten für die Erwachsenen. Am meisten gefallen haben uns Volleyball und Wassergymnastik. Abends die Shows waren für uns immer am tollsten. Es gab jeden Abend sehr viele und abwechslungsreiche Shows.

Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Benjamin

Hallo Benjamin, Wir danken Ihnen vielmals für Ihre äußerst netten und lobenden Worte, über Ihre positiven Bewertungen sowie Kommentierungen, insbesondere die Freundlichkeit unsere Mitarbeiter und unsere Gastronomie betreffend, haben wir uns sehr gefreut. Gerne verwöhnen wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut in unserer Anlage und freuen wir uns auf Sie. Mit herzlichen Grüßen, Vaggelis Vernadakis Rooms Division Manager Atlantica Mikri Poli Crete