Ich würde empfehlen sich vorher genau zu erkundigen, welches Zimmer man bucht. In den Zimmern mit dem schönsten Ausblick gibt es für Kinder keine richtigen Betten, das geht, solange sie maximal 12 sind. In unserem Zimmer war die Tür zum Elternzimmer nicht absperrbar und ein Teil der Wand war Milchglas. Da fehlt auf beiden Seiten die Privatsphäre.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett im Elternzimmer ist super, die Betten im Kinderzimmer sind sehr schmal. Insgesamt aber absolut okay.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Jeder kann was finden, gefühlt war das Essen in der Zeit vor Corona etwas besser und abwechslungsreicher. Aber absolut gutes Niveau.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
Seht freundlich unsere Housekeeperin Maria (Zimmer 207b) war immer hilfsbereit, schnell und hat toll gearbeitet.
Beliebt bei Kindern
- Sport
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Immer genügend Liegen vorhanden, überragender Sandstrand, wunderbares, sauberes Wasser. Vermutlich der beste Badestrand, an dem ich jemals war.
Beliebte Sportarten
- Volleyball
Die Animationstruppe ist nett und unaufdringlich. Wer Sport machen will macht ihn, niemand wird bedrängt.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Gerhard |
Hallo Gerhard, Vielen Dank für Ihre Ruckmeldung hier in Holidaycheck. Wir freuen uns sehr dass Sie unser Hotel schön fanden und dass Sie insgesamt eine schöne Urlaub bei uns verbracht haben. Es tut uns sehr leid für jegliche Unannehmlichkeit die Sie vielleicht mit Ihr Zimmer erlebt haben. Weil wir viele verschiedene Zimmerkategorien haben, sodass wir jeden Geschmack unsere Gäste zu befriedigen, wenden Sie sich an unser Rezeption während Ihre nächste Besuch sodass wir Ihnen ein anderes Zimmer bieten. Wir hoffen dass wir Ihnen bald begrüssen dürfen. Viele Grüsse, Vaggelis Vernadakis Rooms Division Manager Atlantica Mikri Poli Crete