Janin (41-45)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Tolles Familienhotel an schönem Sandstrand

Tolles Familienhotel mit rund um All Inclusive wie man es sich vorstellt! Top Lage an tollem Sandstrand abseits jeglichen Trubels.

• Wir hatten ein Superior Familienzimmer mit Meerblick und riesiger traumhafter Terrasse. Tolles Bad mit begehbarer Dusche und 2 Waschbecken. Kühlschrank, Safe, Fernseher und große Schränke, Schreibtisch, 2 Schlafsofas. Es war sehr geräumig. Einziges Manko unseres Zimmers,es war das erste im Gang vorne und direkt am Treppenhaus/ Fahrstuhl über der Bar und dem Restaurant. Daher etwas lauter, wenn Leute nachts in ihre Zimmer sind, aber Luxusprobleme. Wir konnten sonst recht gut schlafen. Die Nachbarn waren nicht zu hören. Aber das Hotel achtet auch recht gut auf Ruhezeiten, z.B. ab 22 Uhr kein Billard mehr, da das wirklich sehr laut durchs Treppenhaus hallt.

• Gut
  • Rund um All Inn den ganzen Tag. Immer konnte man irgendwo was essen oder trinken. Immer Eis, belegte Brötchen, ab mittags Burger, hotdogs etc. an der Poolbar. Einziges Manko, wenn man beim Abendessen später ab ca. 19.15 essen gehen wollte, musste man etwas warten bis ein Tisch frei wurde. Wir sind halt immer direkt um 18.30 gegangen, da wars super! Das A la carte Restaurant haben wir 1x kostenlos gegessen mit einem 4 Gänge Menü. Auswahl top, sowohl an Speisen und Getränken im All inklusive. Gab auch weniger was nicht im All In enthalten war, bestimmte cocktails oder milchshakes z.B.

• Tolle Betreuung, freundlich und sofort hilfsbereit. Zimmer sauber. Hatten uns einmal beschwert, weil um 24 Uhr immer noch Billard gespielt wurde und es wurde sofort beendet und am nächsten Tag hatten wir eine Geschenketüte mit einer Karte, einem Souvenirs und 3 Gutscheine mit je 2 nicht all inn cocktails im Zimmer und der Manager persönlich rief an um zu fragen, ob alles ok sei. Fanden wir nicht nötig, haben uns aber gefreut!

• Kleines Manko ist der lange Transfer von Heraklion, wobei es abhängig ist, wie viele Hotels noch angefahren werden. Hinweg war 3 Stunden, Rückweg knapp 2 Stunden Transfer. Die Umgebung bietet direkt ein paar kleine Shops und Tavernen. Ansonsten liegt es sehr ruhig in einer Bucht mit eigenem flachabfallenden Sandstrand.

Top Animation, mit tollen Animateuren. Tolle Auswahl an Sport mit toller Aussicht. Auch das externe Angebot mit Tretboot und Co am Strand war gut. Ansonsten haben wir uns ein Auto gemietet einmal und sind die Ostküste abgefahren. Wellness Angebot im Spa ist auch top! Liegen am Strand und Pool ausreichend. Strand toll für Kinder, da er rein Sand ist und flachabfallend ist, man kann sehr weit raus laufen.

Mehr Bilder(10)
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Janin

Liebe Janin, Wir danken Ihnen vielmals für Ihre äußerst netten und lobenden Worte. Über Ihre positiven Bewertungen sowie Kommentierungen, insbesondere die Freundlichkeit unsere Mitarbeiter und unsere Gastronomie betreffend, haben wir uns sehr gefreut. Es tut uns sehr leid für jegliche Unannehmlichkeit die Sie vielleicht mit Ihr Zimmer erlebt haben. Für das nächste mal, wir haben ganz viele verschiedene Zimmer und Zimmerkategorie; Wenn Sie nicht ganz zufrieden mit Ihr Zimmer sind, wenden Sie sich bitte auf unser Rezeption und sicherlich finden wir ein anderes Zimmer für Sie. Gerne verwöhnen wir Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch erneut in unserer Anlage und freuen wir uns auf Sie. Mit herzlichen Grüßen, Vaggelis Vernadakis Guest Relations Manager Atlantica Mikri Poli Crete