Julia (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel, Entspannung vom ersten Tag an.

Tolle, gepflegte Anlage, vorallem für Familien

• Wir hatten "nur" ein Familienzimmer zur Landseite aber das war toll. Landseite bedeutet eigentlich man hat keinen direkten Meerblick und schaut auf die die anderen Bungalows. Wir konnten aber zwischen zwei Gebäuden auf die Bucht runterschauen. Das Apartment ist ausreichend groß, genug Stauraum mit schöner großer Dusche und separater Toilette. Die Kinder hatten zwei vollwertige Betten im hinteren Bereich. Beide "Zimmer" lassen sich durch eine Tür verschließen. Vorne dran eine schöne kleine Terrasse. Die Klimaanlage ließ sich sehr gut regeln und war ganz leise.

• Es gab immer ausreichend Auswahl aber man achtete darauf das auch nichts verschwendet wurde. Sehr viele griechische Gerichte. Am und an mal sehr leckere Pizza. Zu Mittag wurde im Poolbereich Gyros in Pita, Sandwiches oder vegetarische Tortilla angeboten. Das fanden wir vollkommen ausreichend. Beim Frühstück kann man sich vielleicht über das anstellen bei den Pancakes beschweren aber das sind Kleinigkeiten. Der Kaffee war lecker und es gab immer eine schöne Auswahl.

• Das ganze Personal ist sehr nett und hilfsbereit.

• Gut
  • Das Hotel liegt wunderschön in einer Bucht. In der Nähe gibt es ein paar Geschäfte und eine schöne Aneinanderreihung von Restaurants in Makrigialos. Ansonsten liegt es aber sehr abgeschieden und die direkte Umgebung ist eher kark im Vergleich zum Norden. Auch Ausflugsmöglichkeiten sind eher rar.

Die Pools sind toll, wobei man beachten muss das die Rutschen nur bis 140 cm erlaubt sind und das wird streng kontrolliert. Das fand meine Tochter etwas schade aber wussten wir vorher. Dafür ist der Strand und das Meer ein Traum. Und vorallem gab es keinerlei reservieren der Liegen wie wir es oft genug in Spanien hatten. Das war sehr entspannt. Die Animation haben wir nicht genutzt.

Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Julia

Hallo Lang, Wir bedanken uns für Ihre ganz tolle Bewertung hier in Holidaycheck. Wir freuen uns sehr dass Sie mit alle unsere Dienstleistungen ganz zufrieden waren. Wir hoffen dass wir Ihnen bald begrüssen dürfen. Viele Grüsse, Vaggelis Vernadakis Rooms Division Manager Atlantica Mikri Poli Crete