BluebayBEach (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel für Familien. Der Weg lohnt sich.

Ein schönes Hotel mit einem tollen Personal und alles sehr entspannt. Der Weg dorthin lohnt sich auf jeden Fall. Den privaten Transfer können wir empfehlen. Toll war, dass bis auf ein paar Ausnahmen keine liegen frühzeitig reserviert wurden, wo dass man um elf auch noch vier liegen bekommen hat. Ein kleines Manko für uns war, dass die Becher nicht wirklich gesäubert werden. Das ist schon etwas eklig.

• Gut
  • Wir haben vom Hotel ein Upgrade erhalten auf eine Familiensuite. Vielen Dank dafür noch mal. Die Suite hatte ein großes Badezimmer, einzig eine Tür hat gefehlt. Wir hatten einen schönen großen Balkon mit Blick aufs Meer. Was wir schade fanden war, dass das Elternschlafzimmer das Nebenzimmer war. Die Kinder hatten eine Schlafcouch im großen Zimmer. Auf den Balkon mussten wir dann immer durch ihr Schlafzimmer. Wir hatten zwei Fernseher und ein Waschbecken, Safe und Kühlschrank.

• Essen war sehr lecker. Die Kinder waren von Kinderbuffet begeistert. Essen war frisch und abwechslungsreiche. Im Saal war es recht laut. Schade war, dass man auf der kleinen Terrasse die Tische nicht zusammenstellen durfte.

• Mega zuvorkommend. Wenn es ein Problem gab, wurde es sofort gelöst und sie hatten immer ein offenes Ohr.

• Tollen Hotel in Hanglage. In der näheren Umgebung ist eine kleine Ladenstraße ansonsten braucht man ein Auto. Mit dem privaten Transfer haben wir knapp 1.45 Stunde pro Strecke gebraucht.

Am Strand gab es ein Wasersportangebot und Schnorcheln. Die Animation war super. Nicht aufdringlich und für jeden etwas dabei wer wollte. Einzig die Einteilung im kidsclub hat noch Potenzial. Denn die 8-11 jährigen haben leider kein wirkliches Angebot. Die kinderdisco war super.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:BluebayBEach

Liebe BluebayBEach, Wir bedanken uns für Ihre ganz tolle Bewertung über Ihre letzte Aufenthalt in Atlantica Mikri Poli Crete. Wir freuen uns sehr dass Sie mit unseres zuvorkommendes Service und abwechslungsreiches und leckeres Essen ganz zufrieden waren. Falls Sie weitere Fragen haben vor Ihre nächste Reservierung, stehen wir Ihnen immer gerne zur Verfügung. Viele Grüße, Vaggelis Vernadakis Guest Relations Manager Atlantica Mikri Poli Crete