Melanie (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel ich würde wieder hin fahren

Gut

Das Hotel ist super gepflegt und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Mann hat wirklich das Gefühl willkommen zu sein. Essen sehr lecker.

• Gut
  • Ein paar Zimmer sind wirklich ungeschickt gerade mit den Kindern. Uns wurde aber direkt nach dem ersten Tag ein Wechsel angeboten und dann war alles super.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Leider liegt das Hotel sehr weit vom Flughafen entfernt. Wir sind über 4 Stunden mit dem Bus gefahren. Das ist wirklich der einzige Nachteil am Hotel. Wir würden uns beim nächsten Mal einfach einen Mietwagen nehmen und selber zum Hotel fahren.

Für uns total ausreichend, unsere beiden Kids brauchen nicht sehr viel. Es gibt aber bestimmt größere Hotels die da eben dann auch deutlich mehr bieten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Melanie

Hallo Melanie, Wir danken Ihnen für Ihren Kommentar bei Holidaycheck und freuen uns, dass Sie unser Hotel toll fanden und auch mit Ihr neues Zimmer ganz zufrieden waren. Weiterhin alles Gute und falls Sie mal wieder einen Kreta Urlaub planen, sind Sie uns immer herzlich willkommen! Sonnige Grüße, Vaggelis Vernadakis Rooms Division Manager Atlantica Mikri Poli Crete