Tolles Hotel im Südosten Kretas mit feinem Sandstrand in einer schönen Bucht. Gute Familienzimmer mit beeindruckendem Meerblick. Leckeres Essen und unglaublich freundliches, zuvorkommendes Personal.
Familienzimmer mit Schlafzimmer und Wohnzimmer mit Betten für die Kinder. Für unsere Kinder perfekt, für größere eventuell ein bisschen kurz.
Sehr leckeres Essen, bei all inklusive findet man wirklich durchgehend leckere Angebote.
Das Hotel ist recht weit weg vom Flughafen Heraklion in einer sehr schönen Bucht gelegen. Für entspannten Strandurlaub perfekt. Man kann zum Dörfchen Makry Gialos spazieren. In die andere Richtung am Meer entlang ist es sehr ruhig und ursprünglich. Die Wanderung zur Pefki Gorge ist sehr beeindruckend. Wenn man mehr unternehmen möchte, braucht man einen Mietwagen, den man direkt im Hotel buchen kann. Die TUI Ausflugsangebote haben wir nicht genutzt.
Yoga, Stretching, Step Aerobic, Rock Fit, Pilates, Beachvolleyball, Wasser Gymnastik, Boules, Water Polo usw. Sehr freundliches engagiertes Animationsteam. Rock Fit bei Erika ist toll :)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kerstin |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Kerstin, Vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns sehr dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war und wir sind auch stolz dass unser Sie unser Personal als "unglaublich freundlich" beschreiben. In der Hoffnung, dass Sie uns wieder beehren würden, verbleiben wir. Mit freundlichen Grüßen, Vaggelis Vernadakis Rooms Division Manager Atlantica Mikri Poli Crete