Uwe (51-55)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Strand
Top Empfehlung für Strandurlauber

Das Hotel liegt am wohl schönsten Strandabschnitt der Gegend. Sehr schöne, gepflegte Anlage mit direktem Zugang zum unglaublich schönen Meer. Wir haben unseren Urlaub sehr genossen.

• Wir hatten das größere Zimmer. Toller Meerblick. Alles sauber und geräumig

• Das Buffet lässt meiner Meinung nach keine Wünsche offen. Wer hier nichts findet sollte sich mal untersuchen lassen.

• Das Personal war stets präsent. Wir wurden durchgehend schnell bedient.

• Der Transfer vom Flughafen Heraklion ist lang. Aber jede Minute hat sich gelohnt. Fußläufig sind kleinere Geschäfte und einige Tavernen erreichbar. Die Bucht des Hotelstrands ist einfach einmalig. Es sind auch zwei Pools vorhanden. Aufgrund des schönen Strands und dem Meer sind wir mit Poolwasser jedoch nicht in Kontakt gekommen :-)

• Gut

JetSki, Crazy Sofa, Mietboot..... direkt am Hotel vorhanden Animation haben wir nicht benötigt. Es werden alle möglichen Ausflüge angeboten. Wir haben die Quad Safari mitgemacht und dabei sehr schöne Plätze der Insel gesehen.

Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Uwe

Guten Morgen Uwe, Wir freuen uns sehr Ihre Bewertung zu bekommen und auch dass Sie Ihre Urlaub bei uns sehr genossen haben. Wir freuen uns sehr dass Sie mit unsere schöne Anlage sehr zufrieden waren. Wir werden ungeduldig auf Ihre nächste Besuch warten. Viele Grüße, Vaggelis Vernadakis Rooms Division Manager Atlantica Mikri Poli Crete