Wunderschönes Familienhotel in perfekter Lage! Wir hatten einen traumhaften Urlaub. Entspannung pur am feinen Sandstrand mit kostenlosen liegen am Strand
Sehr gut ausgestattete komfortable Zimmer.
Die Gastronomie ist hervorragend. Es gibt über den gesamten Tag diverse Möglichkeiten, Mahlzeiten zu sich zu nehmen. Wir waren bisher in keinem Hotel so gut versorgt. Sehr abwechslungsreich.
Das gesamte Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Die Rezeption war stets bemüht, uns jeden Wunsch zu erfüllen. Es gibt im gesamten Hotel sehr viel Personal, so dass alles sehr gepflegt ist und super instandgehalten wird.
Da das Hotel relativ weit vom Flughafen entfernt ist, haben wir einen privaten Transfair gebucht. Damit dauerte die Überfahrt 1 Stunde 40 und war sehr angenehm. Die Lage vom Hotel ist super. Direkte Strand Lage in einer zauberhaften Bucht. Es gibt einige schöne Souvenirgeschäfte in der Nähe.
Sehr umfangreiches und gutes Animationsangebot. Das Abendprogramm ist sehr unterhaltsam und abwechslungsreich. Jedoch wiederholt sich das Programm jede Woche. Der Mini Club für Kinder von 4-12 Jahren bietet täglich Angebote. Auch die Mini Disco am Abend war bei unseren Kindern sehr beliebt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Jenny |
Hallo Jenny, Vielen herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung für was betrifft Ihre Aufenthalt in Atlantica Mikri Poli Crete. Wir sind begeistert zu wissen dass Sie mit unsere Gastronomie und freundliches Service ganz zufrieden waren. Wir hoffen dass wir Ihnen bald begrüssen dürfen. Viele Grüsse, Vaggelis Vernadakis Rooms Division Manager Atlantica Mikri Poli Crete