Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Elisabeth (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Traumferien

Die Anlage mit den dazugehörigen Bungalows ist sehr idyllisch in die Bucht integriert. Die moderne Einrichtung lässt nichts zu wünschen übrig. Die Zimmer sowie der Speisesaal trafen wir immer sehr gründlich gereinigt an. Auch die Toilettenanlagen waren stets sauber. Das all-inclusive Angebot übertraf all unsere Erwartungen. Die Handyverbindungen waren sehr gut.

• Gut
  • Die Grösse der Zimmer ist auf die Personenanzahl angepasst. die Dusche und der Balkon waren sehr grosszügig konzipiert. Die Küchennische war für uns sehr willkommen. Gerne hätten wir pro Person einen Zimmerschlüssel zur Verfügung gehabt. Die Safegebühren waren etwas zu teuer. Das Geräusch des Kühlschrankes störte während des Schlafes.

• Im Speisesaal fanden wir stets einen freien Tisch. Nach dem Abendessen fehlte uns allerdings neben der Blue Moon Bar eine weitere Lokalität. Die Vielfalt und Qualität der Speisen hat uns sehr zugesagt. Wir hatten sehr viel Spass an den vielfältigen, griechischen Spezialitäten. Die Atmosphere und Lautstärke waren sehr angenehm.

• Das Reinigungs- sowie das Servicepersonal war sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Die Englischkenntnisse waren sehr gut. Die Zimmer waren stets sehr sauber. Wir erhielten sehr kompetente ärztliche Unterstützung.

• Gut
  • Die ganze Anlage liegt sehr nahe am Strand. Der Transfer vom Flughafen ist mit etwa 2 Stunden länger ausgefallen als erwartet. Trotzdem war es eine angenehme Fahrt im Car. Die zahlreichen Shops und Supermarkets am Strassenrand verführten zum Geldausgeben.

Freizeitangebote waren sehr vielfältig. Die Srand- und Poolumgebung war immer sehr sauber und wir hatten immer einen freien Liegestuhl zur Verfügung. Allerdings liessen die Duschen am Pool etwas zu wünschen übrig.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Elisabeth

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank, das Sie Ihren Urlaub in unseren Hotel verbracht haben und vielen Dank für Ihre Hotelbewertung. Mit freundlichen Grüssen Dimitris Papassarandis Resort Manager