Oliver (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub zu Corona Zeiten...

Schönes Hotel in einer Traumhaften Bucht mit feinem Sand. Die Corona Richtlinien wurden aus unserer Sicht sehr gut umgesetzt. Für Menschen mit Handicap ist das Hotel aufgrund der Hanglage eher nicht zu empfehlen. Wir haben uns vom ersten Tag an wohl gefühlt und unsere Erwartungen wurden erfüllt.

• Gut
  • Das Inland View Zimmer hat uns nicht zugesagt, ein Upgrade gegen einen fairen Aufpreis war unproblematisch. Das Sea View Zimmer war modern Eingerichtet und wurde alle zwei Tage gesäubert, und hat uns sehr gut gefallen.

• Sehr gute und große Auswahl der täglichen Speisen. Die Fisch Auswahl war für Griechische Verhältnisse sehr gut. Wir haben jeden Tag etwas am Buffet gefunden. Auch hier wurden durch das obligatorische Tragen von Masken und Einweg Handschuhen der Sicherheit genüge getan.

• Die Mitarbeiter in diesem Hotel sind allesamt sehr freundlich und immer bemüht die Gäste zuvorkommend zu bedienen. Wünsche werden umgehend geprüft und wenn möglich direkt erfüllt.

• Gut
  • Im Süden der Insel in einer ruhigen Bucht. Makri Gyallos ist fußläufig zu erreichen. Hier gibt es kleine nette Geschäfte und Supermärkte sowie einige Tavernen. Aufgrund der Lage ist die Fahrtzeit vom Flughafen relativ lang. ( 2-3 Stunden je nachdem wie viele Hotels angefahren werden). Allerdings lohnt sich die investierte Fahrtzeit.

Das Animationsteam war top, obwohl wir in den zwei Wochen kaum Aktivitäten begleitet haben, hatten Simona, Riccardo und Co. immer wieder die Zeit einen kurzen Plausch zu halten ohne dabei Aufdringlich zu sein. Eine sehr angenehme Truppe!

Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Oliver

Hallo Oliver, Wir bedanken uns sehr für Ihre freundliche Bewertung für was betreffend Ihre Aufenthalt auf unsere Anlage. Wir freuen uns sehr mit Ihre Betonung unseres Essensqualität und freundlichkeites unseres Personals. Wir werden ungeduldig auf Ihre nächste Besuch bei uns warten. Viele Grüsse, Vaggelis Vernadakis Guest Relations Manager Atlantica Mikri Poli Crete