Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Tim (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub mit Traumhotel!!!

Wir durften 12 Tage eine Traumhaften Urlaub im Mikri Poli erleben. Die Anlage ist Top! Stylische Zimmer, alles sehr gepflegt. Der Personal ist sehr bemüht und total freundlich! Animation und Foto-Team ist nicht aufdringlich. Wir hatten ein Familienzimmer mit Wohn- und Schlafzimmer. Sehr groß, sauber mit toller Terrasse. Das Essen ist wirklich ausgezeichnet!!! Gästekultur: Deutsche, Österreicher, Polen wenig Russen Unbedingt ein Auto leihen und in das Bergdorf Pefki (7 km entfernt) fahren. Dort oben gibt es 1 Taverne. Sooooo lecker und freundlich !!!!!! Außerdem ist direkt neben dem Hotel (raus und rechts) ein traumhafter Strand mit einer sehr schönen Taverne

• Wir hatten eine sehr schönes modernes Familienzimmer #420 mit einer großen Terrasse. WC und Dusche sind getrennt. Im Wohnzimmer gibt es zwei Couches die als Betten genutzt werden können. Einen Flat TV. Im Schlafzimmer steht ein großes Bett was uns persönlich zu hart war (das empfindet aber jeder anders)

• Im Hauptrestaurant werden 3 mal am Tag in Büfettform sehr lecke Speisen serviert. Es gibt eine sehr große Auswahl an Speisen. Wir waren noch nie in einem All Inklusive Urlaub so begeistert. Verschiedenen Themenabende wie Griechisch, Mexikanisch, Meeresfrüchte.... Einzig das man die Getränke selber holen muss, ist nicht so schön.

• Das gesamte Personal war immer sehr freundlich und bemüht! Auf Reklamationen wird sofort eingegangen. Fast alle sprechen Englisch

• Gut
  • Das Hotel liegt auf der Südseite von Kreta und daher ist der Transfer mit dem Bus etwas lange (circa 2,5 Std). Dafür hat man dann bereits eine kleine Inselrundfahrt und am Ziel angekommen, entschädigt dies für die Fahrt! In sehr naher Umgebung befinden sich einige Läden sowie Tavernen, Tankstelle

Die Animation bietet verschiedene kleine Spiele und Aktivitäten unaufdringlich an. Musik am Pool ist nicht zu laut Liegen und Sonnenschirme sind genügend am Pool und Strand vorhanden, so dass man immer eine Platz bekommt

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Tim

Guten Tag Tim, Herzlichen Dank für die freundlichen Worte und die positive Bewertung Ihres Aufenthaltes im Sentido Mikri Poli Crete. Wir freuen uns, dass Sie unsere Lage ausnutzen konnten, und dass "Das gesamte Personal war immer sehr freundlich und bemüht". Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Kreta erneut begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus Makri Gialos, Vaggelis Vernadakis Holiday Concierge Sentido Mikri Poli Crete