Sebastian (36-40)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
war schon ganz schön aber

Gut

- sehr freundlich - sehr langer Transport vom FH zum Hotel - die ganzen Liegenbeleger nerven und hier müsste vom Hotel was gemacht werden! - das Essen ist sehr hektisch (da extrem viele Menschen auf einem Fleck sind! - Stand und Meer sind ein Traum und das Essen an sich war überragend

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Familien

Beliebt bei Kindern

• Anderes

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Sebastian

Hallo Sebastian, Wir möchten uns herzlich für Ihren Besuch bei uns bedanken und auch dafür, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, Ihre Eindrücke auf Holidaycheck zu schildern. Mit Vergnügen haben wir gelesen, dass Sie einen rundum angenehmen und erholsamen Aufenthalt bei uns erlebt haben. Es tut uns sehr leid fur jegliche Unannehmlichkeit die Sie vielleicht an unser Strand erlebt haben - aber wir konnen nicht verstehen warum! Wir hatten keine Beschwerde oder Information bekommen dass ein Problem an unser Strand gibt! In der Hoffnung, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen, verbleiben wir. Mit herzlichen Grüssen, Vaggelis Vernadakis Rooms Division Manager Atlantica Mikri Poli Crete