Oliwia (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Wir hatten einen richtig tollen Urlaub.

Eine richtig schöne Anlage an einer Klippe. Man ist super abgeschirmt von anderen Hotels und auch von anderen Touristen. Super Hotel mit einem eigenen Strand.

• Einfach top. Richtig große und schöne Zimmer, aber am besten ist der Balkon zum Meer einfach super.

• Sehr lecker alles. Großes Angebot, jeder wird fündig.

• Super nettes Personal. Hatten kein Strom im Zimmer und es wurde sich direkt drum gekümmert, haben sich entschuldigt ( dafür können sie aber nichts) und haben uns sogar Gutscheine gegeben für die Hotelbar.

• Gut
  • Das Hotel ist bisschen abgelegen, aber wenn man ein Mietauto hat, dann ist man mehr im Vorteil. Nichtsdestotrotz eine gute Lage.

Für Kinder gab es viele verschiedene Sachen, aber man konnte sich jetski direkt am Stand fahren.

Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Oliwia

Hallo Oliwia, Vielen herzlichen Dank fuer Ihre ausgezeichnete Bewertung hier in Holidaycheck. Wir freuen uns sehr dass wir Ihnen mit unser gutes Service und leckeres Essen begeistern konnten. Wir hoffen dass wir Ihnen bald begruessen duerfen. Viele Gruesse, Vaggelis Vernadakis Rooms Division Manager Atlantica Mikri Poli Crete