Antje (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Wir kommen auf alle Fälle wieder

Ein sehr schönes Familienhotel mit direkter Lage an einem feinsandigen Strand, kostenlosen Liegen und glasklarem Wasser. Das Hotel liegt in einer kleinen Bucht, wodurch der Strand auch kein bisschen überlaufen war und man jeder Zeit eine Liege bekommen hat. Der flache Einstieg ist super für Kinder und beim Schnorcheln konnte man auch tolle Sachen entdecken.

• Gut
  • Unser Zimmer lag ganz oben am Hang, daher hatten wir einen super tollen Ausblick auf das Meer, jedoch war der Weg vom Pool oder Strand ins Zimmer immer etwas anstrengend. Es wurde jeden Tag gereinigt und die Wasserflaschen wurden auch ständig ausgewechselt bzw. aufgefüllt. Wir hatten sehr viel Platz und mussten nicht aus dem Koffer leben.

• Das Essen war einfach toll. Es war sehr abwechslungsreich und qualitativ hochwertig. Man konnte zu jeder Zeit frisch und lecker essen und es gab jeden Tag etwas anderes zum probieren. Sogar am Pool stand ein kleiner Imbisswagen, an dem man sich einen Burger o.ä. holen konnte. Das Personal war stets bemüht. Wenn es mal ein wenig voll war und wir einen Tisch gesehen haben, der gerade verlassen wurde, kam sofort jemand, um den Tisch für uns abzuräumen und neu herzurichten.

• Der Service war spitze. Alle waren super nett, engagiert und zuvorkommend.

• Gut
  • Das Hotel war ein ganzes Stück vom Flughafen entfernt, daher war die Hinfahrt ziemlich lang. Das wussten wir jedoch vorher und die lange Fahrt hat sich auf jeden Fall gelohnt. Das Hotel liegt im Südosten und ist ein wenig "ab vom Schuss". Daher war der Tourismus nicht zu stark vertreten, was uns sehr gut gefiel. Es wurden ein paar Ausflugsziele angeboten, jedoch findet das meiste eher im Norden von Kreta statt, weswegen wir uns zusätzlich ein Auto hätten mieten müssen, um daran teilzunehmen. Daher haben wir nur einen Ausflug mit einem Piratenschiff gemacht, was wir auch auf alle Fälle weiter empfehlen können.

Es wurde sehr viel angeboten. Das Animationsteam war spitze und super nett. Jeden Abend gab es eine Minidisco, wo die Kinder sehr viel Spaß hatten und später auch immer noch Entertainment für die Erwachsenen. Die Poolanlage war auch toll. Es gab Wasserrutschen und auch einen extra Pool für die ganz kleinen, der beheizt und mit einem großen Segel vor Sonne geschützt war. Am Pool gab es jeden Tag Wassergymnystik, wodurch man kein ganz so schlechtes Gewissen mehr hatte, dass man beim Essen so zugeschlagen hatte ;-)

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Antje

Liebe Antje, Wir danken Ihnen herzlich für Ihre KLASSE Bewertung und Höchstpunktezahl bei Holidaycheck. Besser gehts nicht! In der Hoffnung, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen, verbleiben wir! Sonnige Grüße aus Kreta, Vaggelis Vernadakis Guest Relations Manager Atlantica Mikri Poli Crete