Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Christopher (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder TOLLES HOTEL FÜR GROSS UND KLEIN

Das ganze Hotel gepflegt und sauber. Man merkte direkt bei Ankunft im Hotel das hier der Gast "König" ist. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Auf Kleinigkeiten und größere Anliegen wird sofort eingegangen. Mir ist direkt nach Ankunft im Hotel mein Handy kaputt gegangen. Der Hotelier hat sich sofort um mein Anliegen gekümmert und zog sich direkt iTunes auf seinen Computer um den Fehler zu beheben. Im Nachhinein bemerkte ich das dieser schon Feierabend hatte. Er blieb aber 1,5 Std länger um mit mir zusammen das Problem zu lösen. Seit her hatte er bei uns nur noch den liebevollen Spitznamen Mr Wolf " der man der Probleme löst Quelle : Pulp Fiction:) Diese liebevolle Art von Service könnten wir in allen Bereichen des Hotels wiederfinden. Alle Mitarbeiter waren stets bemüht den Gästen jeden Wunsch von den Lippen abzulesen. Man bemerkte direkt das die Hotelleitung den Laden im Griff hat und das unter den Mitarbeitern eine gute Atmosphäre Herrschte. Das Essen war unverschämt lecker und sehr sehr gut. Ich habe in 14 Tagen Trost täglichen Fitnessraumbesuch 5 kg zugenommen. Es hat sich aber gelohnt. Die Getränke und Cocktails waren okay, Prost.***** Die Animation war nicht aufdringlich und hat täglich strandspiele angeboten. Alle waren sehr nett. Das Zimmer war modern und sauber, toll eingerichtet und absolut toll und zum Wohlfühlen einladend. Der Oberhammer war das Panorama Meerblick ❤️ Danke Sentido: wir kommen wieder !!!

• Ausflugsziel : Green Beach , Ca 10 min Fußmarsch ( eine andere Welt , sehr zu empfehlen) Der kleine Ort Pefki in dessen alten stadtgemäuern eine Taverne betrieben wird. Unter einem Olivenbaum werden Carl 30 Gäste bewirtet und genießen bei einem Panorama Blick sehr gutes traditionelles Griechisches essen zu griechischer Musik und Tanzeinlagen. Sehr Familiär und vor allem echte Kultur in einem beeindruckenden Ort aus schon einer Altstadt gleicht. An der Rezeption werden die Ihnen sicherlich weiterhelfen. Mit dem Taxi haben wir hin und zurück 20 Euro bezahlt. Es war der schönste Abend auf Kreta!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Christopher

Lieber Christopher, Vielen Dank für Ihre Bewertung absolut perfekt! Sie haben in nur wenigen Worten deutlich gemacht, wie wir unsere Gäste immer behandeln. Es stimmt dass für uns ist der Gast "König"! Es war wirklich schön zu hören, dass Sie alle Aspekte Ihres Urlaubs in unserem Hotel genossen haben. Wir werden überglücklich Sie wieder in der nahen Zukunft begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Vaggelis Vernadakis Holiday Concierge Sentido Mikri Poli Kreta