Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Marco (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöne Anlage, die keine Wünsche offen lässt

Gut

Eine sehr tolle Anlage!! Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal sehr freundlich und darauf bedacht, auch mal besondere Wünsche zu erfüllen. Die Zeit vergeht durch Animation und Sportprogamm wie im Flug. Es gibt eine große Auswahl an Getränken inklusive. Es werden z.B angeboten: Pool-Volleyball, Beach-Volleyball, Wasserball und Wassergymnastik. Alles ohne Druck mitmachen zu müssen. Die Shows abends sind sehr variantenreich und unterhaltsam. Der Strand ist perfekt. Glasklares Wasser, flach eingehend und warm. Keine Algen, Quallen usw. Feinster Sandstrand. Alles in allem ein perfekter Urlaub, auch für die Kinder. Wir kommen nächstes Jahr wieder!

• Sehr gut ausgestattet. Großer Balkon. 2 abgetrennte Zimmer. Jeden Tag wird super sauber gemacht. Das Personal sehr freundlich und haben die Kuscheltiere der Kinder immer auf gebastelte Schmetterlinge (Decken) liebevoll schlafen gelegt.

• Im Main Restaurant gibt es immer eine Grundauswahl wie Nudeln mit Nudeln- & Tomaten- / Bolognesesoße, Kartoffeln, Reis, verschiedene Fleisch- und Fischsorten. Frischer Salat und Gemüse. Zusätzlich gibt es Themen wie Burger, Bratnudeln usw. Es ist für jeden immer was dabei.

• Die Zimmer sind sehr sauber. Wenn etwas kaputt geht wie z.B unsere Halterung des Duschkopfes wird es sofort repariert. Gute Strandhandtücher werden gestellt und können so oft wie gewünscht ausgetauscht. Die "Barkeeper" sind sehr freundlich.

• Die Busfahrt dauerte etwa 2,5 Stunden. Aber es lohnt sich! Das Meer ist nahezu perfekt.

Tagesausflüge und Sportprogramm kann man alles vor Ort buchen (wird allerdings von extern gemacht und ist damit dann auch zu bezahlen)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Marco

Hallo Marco, Wir möchten uns herzlich bedanken für Ihre ausgezeichnete Bewertung für was betrifft Ihre letzte Aufenthalt in Atlantica Mikri Poli Crete. Für die freundliche Bemerkung über unsere Zimmerreinigung und Essensqualität sind wir Ihnen Dankbar. Ihrer erneuten Ankunft sehen wir gerne entgegen und verbleiben wir. Mit besten Grüssen, Vaggelis Vernadakis Rooms Division Manager Atlantica Mikri Poli Crete