Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Andrea (56-60)
Verreist als Familie • September 2025 • 1 Woche • Strand
Zum Chillen ein schönes Fleckchen Erde

Gut

Tolle Lage, breiter Sandstrand, steinfreies Meer, Liegen+Sonnenschirm inkl., Hotelzimmer groß + sauber, Essen gut, genau richtig zum Chillen

• Großzügig geschnitten. Großer Balkon überdacht. Kaffee- / Teezubereitung war möglich. Dusche groß. Betten bequem.

• Alles gut verdaulich, reichlich und täglich ein abwechselndes Extra (Pitas, Hamburger, Geflügel tranchiert vom Koch, o.ä.), grundsätzlich könnte das Bufett ein wenig Finesse gut vertragen bei 5 Sternen, Plastikbecher an der Poolbar, auch abends. Kinder sind Kinder. Sie dürfen die Essenszeiten beleben - trotzdem schön, dass ein Erwachsenenbereich da ist, der für ausgewogenen Ausgleich sorgt

• Alles, wie es sein soll :)

• Gut
  • Anfahrt mit 3 Stunden schon herausfordernd, aber Lage entschädigt. Ausflugsziele, wie Knossos (zu) zeitaufwendig. Sitia+Vai (7Std).

Fitness-Area bot den besten Ausblick über die Bucht. Trainer gut. Alle Pools waren ab ca.18Uhr abgesperrt - leider.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Andrea

Hallo Andrea, Vielen herzlichen Dank fuer Ihre Rueckmeldung hier in Holidaycheck. Wir freuen uns sehr dass Sie mit die Sauberkeit unseres Anlage als auch mit dem Essensqualitat ganz zufrieden waren. Wir hoffen dass wir Ihnen bald begruessen duerfen. Viele Gruesse, Vaggelis Vernadakis Rooms Division Manager Atlantica Mikri Poli Crete