Schöne Anlage mit leckerem Buffet, toller Poolanlage und super Kinderclub. Die Mädels von Tui geben sich wirklich Mühe und mein Sohn war jeden Tag begeistert und wollte super gerne in den Kids Club. Der Stand ist wie in der Beschreibung wirklich naturbelassen. Hat uns nicht gestört, die Kinder konnten buddeln. Wer aber schön weiten Sandstrand möchte, muss sich ein Auto mieten und in den Norden der Insel fahren. Preise für die Autovermietung im Hotel sind absolut angemessen . Essen kann man hier den ganzen Tag, wenn man es möchte. Die Snacks zwischendurch sind auch sehr köstlich. Zu erwähnen wäre noch, dass der Rutschenpark für Kinder erst ab 1,30m genutzt werden darf und mit einem Buggy hat man es hier auf dem Gelände nicht leicht. Es befinden sich überall Stufen , sodass man schlecht mobil ist. Buggy muss also nicht mit, wenn man ihn nicht unbedingt benötigt. Die Musik am Pool war leider zu jeder Zeit sehr laut. Keine Entspannung. Wir hatten einen schönen Urlaub, den wir empfehlen können, kommen aber nicht wieder ☺️
Die Familienzimmer sind geräumig und mit 4 Personen (2 Kinder/ 2 Erwachsene) gut zu bewohnen. Zimmerservice täglich und sauber.
Das Essen war zu jeder Zeit lecker allerdings irgendwann etwas eintönig .
Der Service war zu jeder Zeit absolut in Ordnung. Alle nett und freundlich.
Das Hotel liegt nahe einem kleinen Dorf mit kleinen Shops, Restaurants und Hafen. Der Bustransfer vom Flughafen ging flott.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Jana |