- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Nie mehr wieder...!!! Nach 5 Jahren Wechsel im Management... nun geht es den Bach runter! Gastronomie und nicht vorhandene Sauberkeit - eine Frechheit! Die ‚öffentlichen‘ Toiletten im Mikripoli Nachbarhotel ( welches wir zu gleichermaßen mitbenutzen durften) waren unterirdisch! Im wahrsten Sinne des Wortes. Sie befinden sich im Untergeschoss. Alt, schmuddelig, schmutzig. Mit einem Wort eklig!!! Während letztes Jahr noch mehrere Putzfrauen sich um Toilette und Poolbar Breich gekümmert haben, war es dieses Jahr nur noch eine, die (ich glaube nicht, dass ich mich täusche da ich es beobachtet habe) mit dem gleichen Wischmop und Utensilien von der Toilette auch den Bereich der Poolbar ‚gereinigt‘ hat. Zum Glück gab es die Mädels und Jungs von der Poolbar Eirini, Maria, Elena, Antonis, Giannis, Christophus usw. sie haben ihre Theke immer selbst abgewischt und auch so manches mal den Wischmop geschwungen!
Unser Zimmer war, wie in den Vorjahren sehr schön. Langsam kommt das Hotel aber in die Jahre und ist renovierunsbedürftig. Im Bad werden die Fugen langsam schwarz und die Möbel im Allgemeinen sind abgenutzt. Dieses Jahr gab es immerhin eine neue Couch. Die Betten sind sehr bequem, wenn auch etwas hart. Dadurch, dass es nur eine Matratze gibt, wird man ordentlich durchgeschüttelt, wenn der Partner sich mal umdreht... ;-)
Das Essen ist schrecklich....wenn man den Vergleich zu den letzten Jahren hat.... Man kann alles essen, aber es trieft vor Öl. Gemüse ist total verkocht und geschmacklos. Das einstmals herausragende Salatbuffet war nur noch ein Schatten seiner selbst. Nachtisch... naja sporadisch. ( .... dem Küchenchef sowie dem Koch der für Salate, Desserts und Fingerfood zuständig war hat man gekündigt! ) Keinerlei Deko! Keine liebevolle Präsentation! War alles nur hingeklatscht und teilweise schon angetrocknet. Wenn man überhaupt was zu sehen bekam. Oft waren die Schalen leer...... Katastrophe!
Hier gilt es ganz klar zu trennen!!!!! Das Personal an den Poolbars welches übrig geblieben ist, sowie die Putzfrauen machen einen super Job!! Leider sind es viel zu wenige. Ross an der Rezeption ist spitze! Der Rest.. .. naja. Nicht wirklich hilfsbereit. Das Management ist eine Katastrophe! Wir haben unseren Urlaub wie in den Jahren zuvor, direkt übers Hotel gebucht und hatten auch dieses Jahr einen bestätigten Preis. 3 TAGE VOR ANREISE erhielten wir eine Mail in der uns mitgeteilt wurde, das dieser Preis keine Gültigkeit mehr besäße! ( aufgrund des Managementwechsels... ) eine bodenlose Frechheit. Den gesamten Urlaub wurde eine Hinhaltetaktik seitens des Managers an uns ausgeübt. Nach diversen e-Mails und Klärungsversuchen unsererseits, erhielten wir dann endlich einen Tag vor unserer Abreise unseren, seit Februar bestätigten Preis! Klarer Versuch von Abzocke!!!
Die Lage ist ok. Hat sich ja auch nix geändert. Das Hotel ist ca. 15 Gehminuten vom Ort Kardamena entfernt und kann über einen sogenannten ‚Gehweg‘ erreicht werden. Dieser ist allerdings abends nur spärlich beleuchtet, an einigen Stellen aufgerissen, manche Stellen abgebrochen und Teile des Weges muss man auf der Straße gehen. Der Strand ist schmal, felsig und steinig. Wenn man sich auf einen Strandurlaub freut, ist man fehlt am Platz. Vom Flughafen fährt man ca. 15 Minuten. Man sollte sich einen Mietwagen nehmen und die Insel erkunden.
Poolanlage und Rutschenpark sind sehr schön ! Die Animation dieses Jahr haben wir als sehr aufdringlich empfunden. Sie waren sehr laut und haben ihre Ankündigungen quasi über die Poolanlage geschrien!
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Ilka & Denis |
Liebe Gäste! Wir bedanken uns für Ihr detailliertes Feedback zu unserem Hotel und wir berücksichtigen Ihre Bemerkung zu unserem Essen und Sport und Unterhaltung. Wir hoffen jedoch, dass Sie Ihr verbessertes Zimmer, eine breite Palette an Einrichtungen und Dienstleistungen und die Aufmerksamkeit des Personals genossen haben. Das Management und das gesamte Team des Hotels haben sorgfältig und liebevoll gearbeitet, damit Ihr Urlaub angenehm und reibungslos wird. Wir sind ständig bemüht, unser Ziel zu erreichen! Schöne Grüße vom Sentido Carda Beach, Kastanakis Michalis General Manager