Sandra (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Ein schöner Urlaub

Gut

Wir waren im gesamten sehr zufrieden mit dem Hotel.Das Hotel gehört inzwischen mit dem Nachbarhotel zusammen ( HV), worauf auch die Animation ausgelegt war. Da wir daran eh nicht teilgenommen haben, hat uns dies nicht weiter gestört . Der Tui Kids Club befindet sich etwas abseits Nähe des Aquaparks. Personal ingesamt alle sehr bemüht.

• Gut
  • Unser Zimmer war auf der Seite des Aquaparks ganz oben auf dem Hang. Der Weg ist tatsächlich sehr beschwerlich, aber dafür wurden wir mit einer Mega Aussicht belohnt. Unser Zimmer war immer gut gereinigt. Über Wasserflecken/ Kalk schaue ich mal hinweg.

• Das Essen im Hauptrestaurant war abwechslungsreich und sehr lecker. Die Themenrestaurants (bei Bedarf) unbedingt frühzeitig buchen. Lohnt sich😉 Die Snackbar war ok….

• Sehr engagierte und freundliche Mitarbeiter. Es wird hauptsächlich englisch gesprochen, aber irgendwie haben wir uns immer verständigen können

• Gut
  • Ca 15 min bis zur Einkaufsmeile , nette Bars mit schöner Atmosphäre direkt am Strand. Der Hotelstrand ist durch eine Straße getrennt. Wir haben zu jeder Tageszeit ( in den Ferien) eine Liege bekommen.

Am Strand kann man ein Jet Ski , Tretboot etc. mieten. Im Mikri Poli ist eine kleine Spielhalle und Tischtennis vorhanden. Nebenan im HV gibt es Billiardtische..

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023