Juliane (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Ein tolle Hotel für Familien

Ein schönes Familienhotel, mit tollem Personal, einer gepflegten Anlage und vielen Treppen. Verhungern muss hier definitiv keiner!

• Gut
  • Die Zimmer waren sauber, hell und angemessen groß. Der Balkon war reichlich ausgestattet und hatte 4 Stühle + Tisch, sowie Wandhalterungen zum Handtuch trocknen. Trotz "Landblick" konnten wir das Meer sehen und waren in einer ruhigen Ecke, weg vom Trouble.

• Gut
  • Das Essen war gut. Es war für jeden etwas dabei. Wer auf extrem süße Speisen steht, war bei dem Nachspeisenbuffet an der richtigen Adresse. Ich mag es eher nicht, was aber auch vollkommen ok war, dann isst man halt Obst und/oder Eis. Das Kinderbuffet mit entsprechender Höhe für die Kurzbeinigen war super und hat dem Kind besonders gut gefallen. Falls man um die Mittagszeit keine Lust auf Restaurant hatte, konnte man sich im Poolbereich Pizza, Wraps, Eis und Hotdogs holen. Gerade die Pizza war super lecker!

• Das Personal war durch die Bank weg freundlich und zuvorkommend. Gerade das Animationsteam war unglaublich. Sehr professionell geschultes Team, die von Feuerspucken bis Aquafitness und Comedy alles beherrschen. Auch die Bademeister waren immer sehr aufmerksam, was einen, gerade als Eltern, sehr beruhigt.

• Gut
  • Die "Stadt" Kardamena liegt 10 Minuten Fußweg entfernt und bietet einen tollen Hafen mit Bars und Restaurants, sowie kleine Geschäfte mit dem typischen "Tourikram" und kleinen schönen Souvenirs. Der Transfer vom Flughafen hat keine 15 Minuten gedauert und man hat, trotz Nähe des Flughafens, keine Lärmbelästigung. ...und die paar Flieger am Himmel stören nun wirklich nicht! ;-) Um zum Strand zu gelangen muss man eine Straße überqueren, was aber nicht so dramatisch ist. Zumal ich sie nicht als extrem befahren empfunden habe.

• Gut

Die Poolanlage war toll und sauber. Der Kinderbereich mit Rutsche und flachem Becken war klasse und der Aquapark für große Kinder bestimmt ein absolutes Highlight. Unsere 4jährige durfte nur eine Rutsche mit Papa zusammen und ohne Schwimmhilfe rutschen. Von daher haben wir den Park auch nur 1x besucht. Zum Fitness- und Wellnessbereich kann ich nichts sagen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Juliane

Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu teilen. Ihr Feedback ist sehr wertvoll für uns, um alle unsere Gäste zu erfreuen. Wir hoffen dass Sie nächstes Jahr wiederkommen werden. Mit besten Grüßen, Hotel Management