Wunderschönes entspanntes Hotel mit toller Poollandschaft und freundlichem Personal. Sehr gutes abwechslungsreiches Essen.
Geräumig und sauber. Dusche und WC getrennt.
Top. Abwechslungsreich immer sehr lecker und für jeden was dabei. Das Auge kann hier auch wirklich mitessen. Auch die zwei separaten Restaurants asiatisch und italienisch, die man jeweils 1x besuchen darf sind sehr zu empfehlen.
Super nettes freundliches Personal. Bei allen Fragen hilfsbereit und zuvorkommend. Sehr netter Hotelmanager
Kurze Anfahrt vom Flughafen. Mit dem Auto sind alle Sehenswürdigkeiten der Insel super zu erkunden. Von Kos Stadt bis Agios Theologes hat die Insel für jeden Geschmack was zu bieten. Auch direkt im Hotel werden Ausflüge angeboten.
Fitnessstudio und Spa. Im Nachbarhotel Mikripoli, welches mitgenutzt werden kann gibt es mehr Animation. Aber je nachdem was man möchte. Für jeden Geschack etwas vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andrea |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Gäste, vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Viele Grüsse Dimitris Papassarandis Resort Manager