Beate (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Gut, aber es gibt versteckte AL-inklusive Kosten

Das Hotel ist ein reines Familienhotel, für Ehepaare oder Alleinstehende nicht so empfehlenswert. Das Hotel ist sehr groß und die Zimmer liegen an einem steilen Hang. Man muss gut zu Fuss sein.

• Die Zimmer sind sehr schön, geräumig, das Bad ist super und sehr neu.

• Die Gastronomie war gut, vielseitig. Es wurde immer nachgelegt u. es war alles da, jeden Tag sehr gute Auswahl. Leider war es immer sehr laut in dem Speisesaal durch die vielen Kinder, die teils auch machen durften, was sie wollten. Ich würde 2 Essenszzeiten empfehlen, da der Speisesaal sehr schnell besetzt ist, wenn man nicht früh da war.

• Man muss in diesem Hotel aufpassen, es gibt vieles, was man extra bezahlen muss, z.B. Capuccino, viele Cocktails, frische Säfte, O-Saft am Morgen, Safe, Esspresso und noch so einiges. Es hieß: Al-inklusive, ist es aber nicht.

• Aktivitäten

Für Familien mit Kindern einTraum, so viel wird geboten. Poolanlage meines Erachtens in der Hauptsaison zu klein, für so viele Menschen mit Kindern

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Beate

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Grüsse Dimitris Papassarandis Resort Manager