O.B. (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Mehr als enttäuscht, falsche Katalogangaben

Dieses Hotel werden wir definitiv nicht mehr buchen geschweige denn weiterempfehlen! Wir haben dieses bereits 2022 gebucht und waren durch die Bank durch zufrieden, was uns dazu bewegt hat es für dieses Jahr erneut zu buchen. Im Hotel angekommen mussten wir mit Erstaunen feststellen, dass der Kinderpool im Hauptgebäude nicht mehr vorhanden ist und durch einen „normalen“ Pool ersetzt wurde. Auf den Bildern (welche übrigens noch immer Online sind, Stand 24.06.23) ist der Kinderpool noch zu sehen. Dies war ein Argument unserseits, dieses Hotel erneut zu buchen. Eine Information, dass es diesen Kinderbereich nicht mehr gibt, gab es von TUI nicht. (Wir haben die Reise im Januar 23 gebucht). Die Zimmer waren eine Zumutung und verdienen noch nicht einmal zwei Sterne. Wir hatten das große Los gezogen: Im Abfluss des Waschbeckens haben wir Essensreste vorgefunden, die Toilette war nicht geputzt, die Bettlaken schmutzig und ein muffiger Geruch im ganzen Zimmer. Nachdem wir auch noch 6 (!) Kakerlaken in unserem Zimmer gefunden hatten, hatten wir um ein neues Zimmer gebeten, was erst nach knappen 20 Stunden realisiert wurde. Leider aber auch erst, nachdem wir den TUI Betreuer vor Ort diesbezüglich um Hilfe gebeten hatten. Das neue Zimmer war nicht wirklich besser, was die Sauberkeit betrifft… die Krönung war dann, dass aus der Dusche braunes, stinkendes Wasser rauskam. Die Antwort der Dame an der Rezeption: „das kann mal passieren, geht aber wieder weg…“ Hier komme ich zum Thema Rezeption: In der Hotelbeschreibung steht gut leserlich, dass die gesprochenen Sprachen an der Rezeption folgende sind: Englisch und Deutsch… Letzteres trifft leider nicht zu. Nicht ein einziger Mitarbeiter war der deutschen Sprache mächtig. Hat uns nicht gestört da wir gut Englisch sprechen können, trotzdem ist die Info in der Beschreibung schlichtweg falsch. (Es gibt garantiert Leute, die aufgrund solcher Infos eine Reise buchen weil sie vielleicht beispielsweise der Englischen Sprache nicht mächtig sind) Leider muss noch erwähnt werden, dass 90% der Animation auf Englische Gäste ausgelegt ist. Grundsätzlich kein Problem solange es sich im Rahmen befindet. Was in diesem Hotel aber abging, war mehr als nervtötend und hatte mit Entspannung nichts zu tun. Von morgens um 10:00 bis Nachmittags um 17:00 Uhr gab es durchgehend laute, also wirklich laute Musik am Pool. Zwischendurch irgendwelche Spiele um die Gäste zu „unterhalten“. Kurz zum Essen: War okay, nichts besonderes. Freundliches und aufmerksames Personal im Restaurant. Durchweg positiv zu erwähnen sind die Damen und Herren von der Poolbar, die haben einen klasse Job gemacht. (Achtung: die eigentliche Poolbar auf den Bildern existiert nicht mehr, wurde verlegt) Aufgrund der oben genannten (negativen) Punkte haben wir uns übrigens dazu entschlossen, den Urlaub auf eigene Kosten früher abzubrechen… Eine umfassende Beschwerde haben wir bereits an TUI geschickt.

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
Vorname:O.B.