Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Nicole (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2008 • 2 Wochen • Strand
Mikri Poli gerne wieder!

Der Zustand der Anlage war sehr ordentlich und sauber. Die Architektur hat uns sehr angsprochen. Wobei wir froh waren weiter unten ein Zimmer gehabt zu haben da halt sehr viele Stufen in der Anlage vorhanden sind da diese wunderschön in ein Hang gebaut wurde. Der Ausblick war genial. Mein Tip : Mikri Poli genießen und nicht an den Rückflug denken den der Flughafen auf Kos ist eine Katatstrophe und platzt aus allen nähten.

• Gut
  • Die Zimmer waren ausreichend und sehr gut gepflegt und sauber. Die Putzfrau war sehr freundlich und gründlich. Leider waren die Zimmer ewas hellhörig haben uns aber nach zwei Tagen dran gewöhnt.

• Das Essen war immer ausreichend und gut. Schön fanden wir das es verschiedene Themen beim Essen gab. Mal Italienisch mal Griechisch (es wurde dann z. b. ein Ouzu zum Essen gerreicht.). Etwas störend empfanden wir den Lautstärkenpegel beim Essen. Klar machen Kinder Lärm, aber so? Oder das die Tische verlassen wurden wo es dann wirklich dreckig war und das Personal nicht mehr hinterher kam. Uns tat das Personal dann wirklich leid. Und deswegen ein dickes Lob an das Personal die trotzdem noch ein Lächeln übrig hatten.

• Gut
  • Das Personal haben wir nur freundlich erlebt egal ob beim Essen , an der Poolbar oder Rezeption. Am ersten Tag merkten wir das unsere Klimaanlage defekt war und haben dieses reklamiert. Dieses Problem wurde umgehend behoben.

• Gut
  • Die direkte Hotelumgebung war okay, der Strand nicht unser Ding. Haben uns ein Auto gemietet und sind zum Paradiese Beach gefahren. Genial nur zu empfehlen vor allem mit Kindern. Der Flughafentransfer war klasse mit ca. 15 Minuten nicht zu lang und es waren nur Gäste aus unserem Hotel im Bus. Zu empfehlen ist auch Kos Stadt und Zia. Zu Kardamena wurde ja schon einiges geschrieben unsere Stadt wurde es nicht.

• Gut

Wir haben die Sportmöglichkeiten nicht genutzt. Unsere Kinder waren zweimal im Club und zweimal beim Kinderessen und waren begeistert. Dafür war jeden Abend Kinderdisco und die Show angesagt und es war toll. Vor allem über Enno waren wir super begeistert. Danke auch an Susi für den wunderschönen Piratenausflug !! Tja und dann das Thema Liegestühle die erste Woche war ja ganz okay aber in der zweiten Woche eine Katastrophe! Wie war das mit dem reservieren ? Überall Handtücher und keine Leute da, super. So bekamen wir dann öfters mal erst gegen Nachmittag eine Liege was natürlich nicht ganz so toll ist wenn man mit den Kindern (da sie dort absolut nicht in das Wasser wollten ) nicht an den Strand geht.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2008
    Vorname:Nicole