Rica (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Moderne Anlage - Schlechtes Essen und Trinken

Schlecht

Sehr saubere und schön gestaltete Anlage. Die Zimmer sind großzügig und modern eingerichtet. Die direkte Meerlage ist Top für alle, die auch mal "kurz" im Meer schwimmen gehen wollen oder direkt vom Pool aufs Meer blicken möchten.

• Moderne und großzügige Zimmer. Man sollte aber nicht so genau in die Ecken schauen. Der Boden und die anderen Oberflächen waren aber stets sauber.

• Sehr schlecht
  • Das Essen im Hotel ist keine 4,5 oder 5 Sterne wert. Das Buffet war nicht abwechslungsreich und wirke allgemein wie warmgemachte Fertiggerichte. Wir erwarten bei der Landeskategorie von 5 Sternen keine kulinarischen Köstlichkeiten. ABER: Fleischsorten zu wechseln oder landestypische einfache Speisen wie Gyros gab es die gesamte Zeit nicht. Zudem waren die Getränke beim Essen alle per Selbstbedienung zu holen. An sich nicht schlimm, aber Weingläser sollten meiner Meinung für den Wein aus dem Zapfhahn wenigstens vorhanden sein. Als wir am zweiten Tag nach einem Tisch im Italienischen Themenrestaurant gefragt haben, wurden wir vom Oberkellner mehr oder weniger freundlich darauf hingewiesen, dass wir schon vor der Anreise einen Tisch hätten buchen sollen. Zudem war dieser Keller augenscheinlich nur dabei, seine Angestellten auf eine auf uns nicht allzu freundlich wirkende weise herumzukommandieren, während er selbst die gesamte Zeit Besteck sortiert hat.

• Gut
  • Das Personal war stets freundlich und sehr bemüht.

• Gut
  • Das Hotel liegt fußläufig ca. 10-15 Geh-Minuten vom Stadtkern in Kardamena entfernt. Für uns war die Lage perfekt und optimal, um am Abend einen Spaziergang in die Stadt zu machen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Rica

Liebe Rica vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Atlantica Mikri Poli Park und daß Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Erfahrung mitzuteilen. Es freut uns sehr, daß Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist unsere höchste Priorität. Wir sind uns auch bewusst, daß es Geschmacksache ist, ob Essen oder Service den Anforderungen oder sogar Erwartungen unserer geehrten Gäste bis ins Detail entspricht. Doch was die landestypische Küche betrifft bieten wir zum Frühstück z.B. mehr als 115 verschiedene Optionen. Die Gäste können sich Ihr Frühstück beliebig daraus zusammenstellen, Griechisches Breakfast aus vielen landestypischen Produkten, full English Breakfast, Fitness Healthy Breakfast, frisch zubereitete Spiegeleier, Pfannkuchen, frisches Obst usw. Täglich werden Fleischsorten zum Mittag und Abendessen im Buffet angeboten, in Form von Schmor-, Topf- Ofen- oder Pfannenggerichten und noch an unseren Showcooking Stellen gibt es abwechselnde Auswahl an Schweinefleisch, Rindfleisch, frische Leber, Hühnerfleisch, Putenfleisch und verschiedene Fischsorten wie Sardellen, gegrillten Hundshai oder gebratenen Hechtdorsch wie auch Fischfilets in Sauce im Wechsel. Der von Ihnen angesprochene Gyros steht in der Regel immer Mittwochs auf dem Speiseplan. Gemüse täglich gebraten, gekocht oder gedünstet, Salate usw. um nur einiges von unseren Speisen und Gerichten zu nennen, die frisch und tägllich zubereitet werden. Wenn Sie wieder eine Reise nach Kos planen, würden wir uns freuen, Sie erneut in unserem Haus begrüßen und von unserer Gastfreundschaft überzeugen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus Kos Filomeni Guest Relations Department