Das Hotel ist im großen und ganzen in Ordnung, es ist für Kinderwagen und Rollstuhl eher weniger geeignet da sehr viele Treppen zu gehen sind. Für einen Strand und Badeurlaub mit Kinder ist es gut geeignet da eine nette Rutschenanlage und mehrere Pools vorhanden sind. Gäste sind hauptsächlich Engländer und dafür ist das Hotel auch ausgelegt.
Wir hatten das Zimmer mit dem Sliding door, im großen und ganzen waren die Zimmer in Ordnung, die Matratzen waren nicht mehr die allerbesten aber für eine Woche hat es gepasst. Klimaanlage, Kühlschrank und Fernseher war alles vorhanden und hat funktioniert. Am 3 Tag war unsere Dusche kaputt, wir haben es an der Rezeption gemeldet und sie wurde sofort durch eine neue Ersetzt. Leider ist die Duschwand für die Badewanne nicht ganz geeignet deshalb war nach dem Duschen der Boden eher nass und mussten halt immer die Badetücher zum trockenen des Bodens nehmen. Die Betten wurden jeden Tag gemacht, der Boden wurde gekehrt und es gab immer frische Handtücher. Wir hatten ein Zimmer sehr weit oben und mussten immer 97 Stufen gehen aber dafür war der Ausblick aufs Meer Traumhaft.
Das Essen im Hauptrestaurant war sehr gut und es war immer für jeden was dabei, es gibt auch ein eigenes kleines Kinderbufett. Man kann auch 1 mal pro Aufenthalt in ein Italienisches, Griechisches, Asiatisches und Amerikanisches Restaurant essen gehen nur sollte man das sofort bei der Ankunft online buchen da sie sofort ausgebucht sind. Wir konnten leider nur Italienisch und Griechisch Essen, aber das war sehr gut.
Das Personal ist sehr bemüht und wirklich freundlich und hilfsbereit
Transferzeit nur 15 Minuten mit dem Bus, war ein Grund warum wir dieses Hotel gewählt haben. Nach Kardamena eine kleine entzückende Stadt geht man zu Fuß ca. 15 min, es gibt viele Souvenirgeschäfte, die Verkäufer sind alle sehr freundlich und nicht aufdringlich man kann in Ruhe alles durchschauen ohne bedrängt zu werden. Das Hotel befindet sich in Hanglage, es sind sehr viele Stufen zu gehen und eher weniger für Kinderwagen oder Rollstuhlfahrer geeignet.
- Wellness
- Sport
Wir haben die Reise über TUI gebucht, der Tui Kids Club befindet sich gegenüber dem Rutschenpark. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und machen tolle Spiele mit den Kindern, es gibt auch einen Teenclub der war auch für unsere große Tochter ganz toll. Die Bereuung findet 2 Stunden am Vormittag und 2 Stunden am Nachmittag statt. Im Hotel selber gibt es den Holiday Village Kids Club der macht auch am Pool viele Sachen mit den Kindern leider nur für die Englischen Gäste!!!!! Der Rutschenpark ist klein aber fein und es sind immer Lifeguard vorhanden auch am Pool die ihren Job sehr ernst nehmen. Der Whirlpool und der Indoorpool hätten dringend gereinigt gehört wir sind da nicht rein.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |