Nur für Familien mit Kleinkindern zu empfehlen. Hotelanlage an sich ist gepflegt mit einigen Abnutzungserscheinigungen. Verpflegung bis auf die kostenlosen Cocktails sehr gut. Zimmerservice war in unserem Fall leider mangelhaft und haben wir auch mehrfach zur Beschwerde gebracht. Lautstärke im Hauptrestaurant zum Frühstück und Abendessen durch herumtolle nde Kinder teilweise extrem unangenehm. Für Familien ok wenn der Zimmerservice verbessert wird. Für uns als Paar keine Option mehr. Diesen Eindruck haben wir vor Ort mit mehreren Reisenden geteilt. Die Sterne beziehen sich auf die Ausstattung-Merkmale, nicht auf den Zustand und den Service
Zustand und Sauberkeit mussten wir leider mehrfach reklamieren
Qualität, Auswahl und Service im Restaurant waren gut. BBQ-Restaurants entspricht dem Hauptrestaurant reduziert auf Fleischgerichte, dafür mit Getränkeservice am Tisch
Freundlich und Hilfsbereit
|---|---|
| Vorname: | Andreas |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir bedauern, das wir Sie nicht 100% zufrieden stellen konnten. Grüsse Dimitris Papassarandis Resort Manager