Sandra (26-30)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel in ruhiger Lage

Schönes Hotel am Berg gelegen mit tollen Pools schönem aber jedoch etwas steinigem Strand u kristallklarem Meer. SPA Bereich am Hotel überteuert und die Mitarbeiter sehr aufdringlich. Am Pool genügend Liegen vorhanden. Achtung die Fliesen um den Pool sind bei Feuchtigkeit sehr rutschig.

• Wir hatten einen tollen Blick aufs Meer jedoch im Badezimmer einen Duschvorhang was in der heutigen Zeit kein Standard sein sollte. Betten waren schön groß, sehr bequem u angenehm.

• Gut
  • Frühstück/Mittags reichlich Auswahl an internationalen u nationalen speisen. Abends wechselnde Themen Abende zb. Griechisch, mexikanisch, italienisch... Außerdem hat man die Möglichkeit je einmal in einem der zwei ala kart Restaurant( italienisch/ asiatisch) im Hotel zu speisen.

• Gut
  • Servicepersonal stets bemüht u freundlich

• Gut
  • Hotel ist ca 15 min vom Flughafen entfernt was einen angenehm kurzen Transfer bedeut. Fluglärm kaum zu hören vom Hotel. Liegt an einer wenig befahrenen küstenstraße. In den Ort Kardamena sind es zu fuß ca 10 min.

• Gut

Dezente Animation am Pool Fußball u Tennisplatz Im nachbarhotel Wasserpark welcher kostenlos mitbenutzt werden kann.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Sandra

Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihre tolle Hotelbewertung ! Wir freuen uns sehr, dass Sie die Zeit bei uns genossen haben. Vielleicht dürfen wir Sie bald wieder begrüssen! Liebe Grüsse Dimitris Papassarandis Hotel Manager