- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr schönes 4 * Hotel. Die Anlage ist sehr sauber mit großer Poollandschaft. Liegen und Sonnenschirme sind am Pool u. am Strand genügend vorhanden(AI) Die Zimmer sind sehr geräumig und modern eingerichtet. Der Balkon ist schön groß. Ein großes Lob dem Küchenteam. Das Essen ist geschmacklich super, sehr abwechslungsreich und wird ständig aufgefüllt. Egal ob Frühstück, Mittag oder am Abend. Auch die Atmosphäre im Speiseraum ist sehr angenehm. Die Servicekräfte in allen Bereichen sind sehr aufmerksam und stets freundlich. Der Strandbereich ist nicht sehr groß aber ausreichend. Steine sind nur am Flutsaum zum Schutz des Sandes vorhanden. Man kann ohne Badeschuhe im Meer baden(Sand). An der Bar gibt es bei AI nationale Getränke, internationale Getränke u. Cocktails gegen Bezahlung. In diesem Hotel sind hauptsächlich Engländer und wenige deutsche Urlauber. Wir werden das Hotel sicher noch einmal buchen und können es auch mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Petra |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 15 |
Wir danken Ihnen fur die Zeit finden, uns ihr Kommentare von Ihrem letzten Aufenthalt im Carda Beach Resort zu senden. Wir schatzen alle unsere Gaeste Kommentare und wir nehmen sie ernsthaft in Betracht gezogen zur verbesserung der Dienstleistungen, die wir bieten. Wir danken Ihnen für die Empfehlung und wir freuen uns auf Ihren naechsten Aufenthalt in unserem Hotel! Mit freundlichen Grüßen , Kostas Zois – Front Office Manager, kostas.zois@mikripoli.gr, tel: +30 22420 92411 George Vassilopoulos, Hotel Manager, george.vassilopoulos@mikripoli.gr, tel: +30 22420 92414