Das Hotel entspricht der Beschreibung. Die Zimmer sind terassenförmig angeordnet, jeder Balkon ist in Richtung Meer ausgerichtet. Kurze Wege von der Lobby zum Restaurant, zum Pool, zum Meer. Die Bar für den Abend hat eine weitläufige Terasse, man sitzt an der frischen Luft oder drinnen, wie man möchte.
Wir hatten ein Zimmer mit Gartenblick gebucht. Trotzdem war der Balkon Richtung Meer - die Zimmer sind terassenförmig angeordnet -, so dass wir tatsächlich nicht nur einen schönen Blick auf die Pflanzen hatten, sondern gleichzeitig auch ein wenig Meer und ein wenig Pool als Ausblick vom Balkon hatten. Da gibt es nichts zu meckern. Der Balkon war groß genug, um abends die Luftmatratzen zu deponieren und noch gemützlich am Bistrotisch zu sitzen. Die Ausstattung im Zimmer selbst ist ausreichend und völlig ok. Die Klimaanlage für eine kühle Nacht ist leider zu laut, bei offenem Fenster zu schlafen kann Stechmücken ins Zimmer bringen.
Als Vegetarier: Salate waren top und auch die Auswahl an warmen Speisen war immer ausreichend. Fleischesser: hätte mehr Auswahl sein können, auch was den Fisch angeht.
Wir waren 8 Tage. In der ersten Hälte des Urlaubes war im Restaurant noch genügend Platz innen und außen. Ab der 2. Hälfte war das Hotel ausgebucht, wir verbrachten unsere Wartezeit für einen Tisch draußen in der Hotelbar. Der Service im Restaurant war dennoch sehr gut,wir bekamen immer einen Tisch, wie und wo wir wollten. Dass das Hotel in der 2. Hälfte voll war, sah man auch in der Sorgfalt beim Zimmerservice. Es musste wohl alles etwas schneller gemacht werden, für die "all inclusive" Wasserflaschen für den Strand mussten wir teilweise auf die Suche gehen.
Um ans Meer zu gelangen, muss man über eine Straße gehen, die aber nicht allzu sehr befahren ist. Klappt ganz gut. Der Strand selbst besteht aus wenig Sand, viel Fels. Der wird wohl mehrfach im Jahr mit Sand überschüttet, aber das Meer holt sich seinen Raum sehr schnell zurück. Badeschuhe sind also unausweichlich. Der Weg nach Kardamena geht ganz am Meer entlang, zu Fuß etwa 15 Minuten. Auch am Abend sind immer Menschen in die Richtung unterwegs. Die Insel ist nicht sehr groß und es ist daher auch empfehlenswert, die angebotene Tagesfahrt mit dem Bus zu machen. Man erfährt dabei einiges Wissenswertes über die Insel.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Maria |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihr Feedback! Schön, dass wir Sie mit unserer schönen Anlage begeistern konnten! Wir freuen uns sehr, dass Sie die Zeit bei uns genossen haben. Vielleicht dürfen wir Sie bald wieder begrüssen! Liebe Grüsse Dimitris Papassarandis Hotel Manager