Judith (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr schönes Familien Hotel.

Sehr schönes Familien Hotel. Es ist etwas in die Jahre gekommen aber dennoch sehr sauber und ordentlich. Das Personal ist sehr freundlich es sprechen alle gutes Englisch. Das deutschsprachige Animationsteam war klasse. Sehr aufgeschlossene junge Leute die immer ein lachen im Gesicht hatten und stets bemüht waren den Gästen einen schönen Urlaub zu verschaffen. Unsere 6 jährige Tochter liebte den solino club und natürlich abends die kinder disco. Wir waren im Mai da und einer der ersten Gäste. Leider gab es für uns keine Shows zum Abendprogramm da diese erst noch ein studiert werden mussten, das fanden wir sehr schade. Man hätte das Animationsteam 1 Woche vor Eröffnung kommen lassen müssen um alle Shows fertig zu haben wenn die ersten Gäste kommen. Der Strand war bei uns noch nicht vorhanden, er soll wohl jedes jahr etwas mit Sand aufgeschüttet werden, leider war dies jetzt auch noch nicht der Fall. Also der nicht vorhandene Strand und die fehlenden Shows waren die einzigen Kritikpunkte. Aber ansonsten alles top.

• Gut
  • Zimmer waren sauber, groß und gut eingerichtet. Unser Bett war extrem bequem und wir haben geschlafen wie auf wolken.

• Gut
  • Essen war geschmacklich gut, jedoch nicht richtig heiß was aber für Griechenland normal ist. Das kinderbuffet war für unsere Tochter das Highlight, es war immer so liebevoll hergerichtet.

• Das Personal war überall sehr freundlich ganz besonders die beiden jungen Frauen an der blue moon bar am abend.

• Nur 10 Minuten zu Fuß nach Kardamena, niedliche kleine Stadt mit vielen tavernen und Läden. Perfekt um abends noch etwas zu trinken oder essen. Vom Hafen aus starten Schöne bootstouren. Autovermietung ist in kardamena auch recht günstig und lohnenswert wer die Insel auch alleine noch erkunden möchte. Der Flughafen ist auf direkten Weg nur 10 autominuten entfernt mit dem Bus und mehrere hotels anfahren jedoch dann 45 Minuten weg. Also wir würden uns beim Nächten mal ein Taxi nehmen oder uns von katarina Autovermietung das ist eine aus kardamena ein Auto hinstellen lassen.

Es wurde an Fitness alles angeboten.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Judith

Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihr Feedback! Schön, dass wir Sie mit unserer schönen Anlage und Freundlichkeit des Personals begeistern konnten! Wir freuen uns sehr, dass Sie die Zeit bei uns genossen haben und sind stolz auf Ihr Lob, welches wir an die Kollegen weitergeben werden! Vielleicht dürfen wir Sie bald wieder begrüssen! Liebe Grüsse Dimitris Papassarandis Hotel Manager