Das Hotel hat einen sehr guten ersten Eindruck gemacht. Wir haben ein schönes Zimmer mit Meerblick bekommen und fühlten uns zunächst sehr wohl.
Sehr schönes Zimmer mit Meerblick.
Wir sind sehr zufrieden
Wir sind sehr sehr freundliche und liebe Menschen und haben stets jeden Angestellten vom Hotel freundlich begrüßt, trotzdem müssen wir nun leider am 3. Tag feststellen das die meisten Angestellten extrem unfreundlich sind. Besonders schlimm ist es an der Poolbar. Das Personal ist extrem genervt. Bestellt man nicht schnell genug wird man mit einem Kopfschütteln und einem sehr unfreundlichen Ton begegnet (insbesondere der Herr am Abend) Dies ist uns mehrfach leider passiert. Weiterhin wollten wir Billiard spielen und wollten gerne 5 Euro gewechselt haben. Von der Bar wurden wir genervt zum Minimarkt 1 geschickt, vom Minimarkt 1 zum Wechselautomaten - der Defekt ist - die Dame an der Rezeption war ebenfalls sehr genervt und hat uns in den Minimarkt 2 geschickt und dort wurden wir sehr unfreundlich abgewiesen. Wirklich sehr schade. Ein großes Lob aber an das Personal im Restaurant. Diese waren stets sehr freundlich und zuvorkommen.
Sehr schön
Rutschen sind sehr gut und der Tennisplatz auch
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2025 |
Vorname: | Jana |