Ein tolles Familienhotel mit super kurzer Transferzeit vom Flughafen. Nettes Personal und tolle Animation für Kinder
Wir hatten ein Familienzimmer und es war völlig ausreichend von der Größe des Zimmer und dem Balkon. Für uns waren nur die Matratzen sehr unbequem.
Für uns war immer etwas beim Essen dabei und hat uns auch gut geschmeckt.
Wir waren sehr zufrieden mit dem Service
Glasklares Wasser am Meer und super zum Schnorcheln. Verstehe nicht, dass es Probleme gab über die Straße zwischen Hotel und Strand zu kommen. Es war kein besonders starker Verkehr. Transferzeit vom Flughafen zum Hotel ist super (ca. 15min)
Wir waren mit der Poolanlage sehr zufrieden. Unsere Kinder fanden die Mini Disco und die Abendshows super. Die Animationen tagsüber haben wir nicht genutzt, aber es wird genug angeboten.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Dieter |
Lieber Dieter, wir danken Ihnen, daß Sie ihren Familienrlaub bei uns im Atlantica Mikri Poli Kos verbracht haben und dafür, daß sie Ihre Eindrücke mit anderen Urlaubern teilen. Wir freuen uns zu lesen, daß Sie unseren Service und die Familienfreundlichkeit zu schätzen wissen. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist unsere oberste Priorität. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Filomeni Guest Relations Department