Oliver (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Top Hotel mit Abstrichen...

Gut

Wir sind als Familie für eine Woche Anfang Juni nach Kos geflogen und haben aufgrund einer Empfehlung dieses Hotel gebucht. Der Empfang war sehr freundlich und unser Gepäck wurde per Golfcaddy ins Zimmer gebracht. Das Zimmer war sehr ansprechend gestaltet und es war genügend Platz vorhanden. Das Bett war allerdings ziemlich durchgelegen und man konnte die Federn spüren. Armaturen im Badezimmer könnten mal ausgewechselt werden - ziemlich verkalkt. Ansonsten völlig in Ordnung. Die gesamte Anlage ist schön gestaltet und bietet eigentlich genug Platz... Eigentlich... Da wir vor den Ferien geflogen sind hatte man nicht das Gefühl, dass das Hotel überfüllt ist. Das hat sich leider am letzten Wochenende unseres Urlaubs schlagartig geändert. Hier muss man leider sagen, dass das einen negativen Eindruck hinterlassen hat. Der Pool war völlig überfüllt und das Essen glich einem Ameisenhaufen... ein unglaubliches Gewusel. Leider hat man wieder gemerkt, dass ziemlich viele Deutsche in dem Hotel unterwegs sind... Schon früh morgens waren etliche Liegen mit Handtüchern reserviert... Obwohl es ganz klar deklariert ist, dass das nicht gestattet ist. Positiv zu erwähnen ist noch der Strand, welcher nur durch eine Straße vom Hotel getrennt ist. Dieser bietet genügend Platz und das Wasser ist kristallklar! Unbedingt Taucherbrille mitbringen! Fazit: Wir würden das Hotel sofort wieder buchen... Allerdings nicht in den Ferien!

• Ausbaufähig - An sich war das Zimmer modern eingerichtet und wirklich wohnlich gestaltet. Platz war genug vorhanden (besonders viel Platz in den Kleiderschränken) und die Aussicht war absolut grandios. Leider waren die Armaturen im Badezimmer mehr als aufgebraucht. Spätestens wenn der Kalk vom Wasserhahn brökelt sollte man diesen austauschen...

• Gut
  • Sehr lecker und für jeden etwas dabei. Wunder darf und sollte man hier nicht erwarten. Alles frisch und ansprechend zubereitet. Große Auswahl und mit Sicherheit für jeden was dabei. Besonders schön fanden wir das Kinderbuffet bei dem sich die Kinder auf "Augenhöhe" selber was auf den Teller tun konnten.

• Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit. Das restliche Personal war ebenfalls sehr freundlich, besonders die Herrschaften an der Poolbar. Der Zimmerservice ist eher eine 4- ... in der einen Woche wurde unser Zimmer zweimal gereinigt...

• Top Lage - Direkt am Strand und keine 15 Minuten vom dem Ort Kardamena entfernt. Transfer zum Flughafen in weniger als 10 Minuten.

Es gibt einen Tennisplatz sowie verschiedene Spielautomaten, Billard etc. Das Animationsteam leistet grandiose Arbeit und bietet jeden Tag etwas an. Besonders möchte ich die Kinderdisko hervorheben. Die war absolut grandios und unsere Mädels hatten ziemlich viel Spaß.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Oliver

Lieber Oliver, vielen Dank, daß Sie mit uns Ihre Erfahrungen über Ihren letzten Aufenthalt im Atlantica Mikri Poli Kos geteilt haben. Wir haben mit Freude die positiven Kommentare zu Ihrer Urlaubserfahrung gelesen und werden auch Ihre Anmerkungen an die entsprechenden Abteilungen weitergeben. Wir hoffen Sie hatten eine gute Heimreise und freuen uns Sie bald wieder als unseren Hotelgast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Filomeni Guest Relations Department