Anja (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Top modernes und sauberes Hotel - klasse Urlaub!

Unglaublich schönes, sauberes und modernes Hotel! Das Buffet lässt keine Wünsche offen und die Qualität ist klasse. Großes, geräumiges Zimmer mit super funktionierenden Klimaanlage. Sehr nettes Personal.

• Sehr geräumig, sauber und schön eingerichtet. Es gab eine große walk-in Dusche, ein großes gemütliches Bett und ein Sofa. Auf dem Balkon konnte man seine nassen Badesachen auf einem kleinen Wäschehalter trocknen lassen. Im kompletten Zimmer waren schöne große Fliesen verlegt. Die Klimaanlage funktioniert ebenfalls einwandfrei.

• Gut
  • Das Buffet lässt keine Wünsche offen. Jeden Tag gab es ein anderes Motto: italienisch, mexikanisch, chinesisch, griechisch, Fisch-Abend: für jeden Geschmack war etwas dabei. Die Nudeln waren allerdings etwas zu lange gekocht und daher weich. Abgesehen davon gibt es nichts auszusetzen :) es gab ein riesen Salatbuffet, Anti-Pasti, Gemüse, Fleisch, Fisch, ein großes Nachspeisen Buffet und auch beim Frühstück blieben keine Wünsche offen.

• Sehr freundliches und sehr bemühtes Personal.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich ca. 10 Minuten zu Fuß von Kardamena entfernt. Trotz der Nähe zum Flughafen hat man überhaupt nichts von den Flugzeugen gehört.

Neben einem Bolzplatz und einem Tennisplatz gab es auch ein kleines Fitnessstudio welche umsonst genutzt werden können :)

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Anja

Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihr Feedback! Schön, dass wir Sie mit unserer schönen Anlage und Freundlichkeit des Personals begeistern konnten! Wir freuen uns sehr, dass Sie die Zeit bei uns genossen haben und sind stolz auf Ihr Lob, welches wir an die Kollegen weitergeben werden! Vielleicht dürfen wir Sie bald wieder begrüssen! Liebe Grüsse Dimitris Papassarandis Hotel Manager